Lokasi Sekarang

Pizza Hut Delivery

Pizza Hut Delivery

4.2 / 5(5)
Tandes
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup10.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pizza Hut Delivery

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pizza Hut Delivery

Kulinermasakan

4

Phd. Phd ini adalah fast food yang sangat cepat. Hanya perlu 30 menit pizzanya dateng. Jika tidak datang dalam waktu 30 menit. Kita akan dikasi pizza lo. Menu recommend dari aku yaitu tuna melt ni.

11 Nov 2018

Dina A. N.

3

PHD ini selalu setia ya setiap saat. Sebenarnya kalau dari segi rasa tu biasa aja. Cuman somehow kalau lagi liatin gambarnya tu selalu kepengen haha. Laper mata.

01 Nov 2018

Nena Z.

5

Ini beli takeaway dan dimakan di kantor. Dikasih temen soalnya doi mau resign, hiks. Jadinya sori ga tau ini rasanya apa dan harganya berapa. Ada varian pizza yg dikasih cabai besar, paprika hijau dan daging sapi. Paling favorit sih yang meat lovers, soalnya isinya daging yg berlimpah banget. Temenku beli tanpa pinggiran keju, padahal itu favorit banget lho. Mungkin penghematan dia. Yang jelas, pizza PHD selalu punya kualitas dan standar yg bagus serta rasa yg enak, walaupun emang mahal di kantong.

06 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pizza Hut Delivery

Jl. Darmo Indah Tim. No.61 B, Surabaya Indonesia