Pizza Hut - Cempaka Putih
Makanan di Pizza Hut - Cempaka PutihMAKANAN
Menu Pizza Hut - Cempaka PutihMENU
SEMUA FOTO

Pizza Hut - Cempaka Putih

4.2 / 5(5)
(8)
Cempaka Putih Timur
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Buka Sekarang7.00 - 23.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pizza Hut - Cempaka Putih

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta, Salad, Sup
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pizza Hut - Cempaka Putih

Mohammad A.

5

i love pizza so much.. jaraknya deket banget dari rumah, trus pelayanan nya simple banget cuma sampai 15 menit makanan udah siap entah mau take away atau makan disitu

22 Jul 2018

Antonius H. S.

5

Lokasi yang sangat strategis tempatnya nyaman kami sering makan disini disaat abis gajian, menu yang lengkap dan banyak promonya sehingga kami sekeluarga sering makan disini

21 Jul 2018

Fiona P. K.

3

Siapa sih yang gak pernah makan Pizza Hut, untuk rasa memang udah gak authentic tapi dibuat cocok untuk lidah orang Indonesia. Kalo kesini suka kaget dengan skill orang dalam mengambil salad-nya woww

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pizza Hut - Cempaka Putih

Jl. Cempaka Putih Raya No. 145, Jakarta, Indonesia