Lokasi Sekarang

Pizza Hut - Buncit
Makanan di Pizza Hut - BuncitMAKANAN
SEMUA FOTO

Pizza Hut - Buncit

4 / 5(6)
(4)
Pejaten Barat
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pizza Hut - Buncit

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Wings, Pasta, Salad, Nasi, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pizza Hut - Buncit

Kevin S. H.

4

Tempat makan pizza yang sudah sangat melegenda. Salah satu menu yang saya suka disini adalah baked fussili nya. Rasanya cukup enak dan porsinya cukup mengenyangkan. Harganya standard aja.

07 Apr 2018

Martin D. P.

5

Pizza hut is considered as the biggest Pizza fast-foot restaurant in Indonesia. they did a good job preserving their ingredients freshness, i especially love their salad bars, there was only really a few days where i was able to spot that the ingredients wasn't fresh. that being said, it was at the tolerable level

06 Apr 2018

Widianti I. R.

4

pizza hut tuh lama-lama yang lebih menggugah selera pastanya lho. gue paling ngga bisa menolak godaan beef fusili with extra cheese setiap ke pizza hut. enak banget! pizza nya juga tetep the best sih dibanding ama pizza yang lain. suka banget yang cheesy bites! yummy!

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pizza Hut - Buncit

Jl. Warung Jati Barat Blok 13 No. 2, Jakarta, Indonesia