Lokasi Sekarang

Pizza Hut - Bandung Indah Plaza (BIP)
Makanan di Pizza Hut - Bandung Indah Plaza (BIP)Makanan
Suasana di Pizza Hut - Bandung Indah Plaza (BIP)Suasana
Menu Pizza Hut - Bandung Indah Plaza (BIP)Menu
Foto luar Pizza Hut - Bandung Indah Plaza (BIP)Lihat semua foto

Pizza Hut - Bandung Indah Plaza (BIP)

4.7 / 5(12)
(32)
Bandung Indah Plaza (BIP)
Makanan
4.6
Pelayanan
4.5
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Barat, Wings, Pasta, Sup
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pizza Hut - Bandung Indah Plaza (BIP)

Kevin E.

4

Makan pizza hut di outlet BIP banyak promonya. Selain itu lokasinya juga strategis dekat dengan pusat kota dan didepan pintu masuk BIP mall. Untuk nongkrong sambil makan boleh juga.

Beberapa bulan lalu

Anah R.

5

Salah satu pizza yang yummy banget kejunya sampe lumer di mulut, lokasinya pas banget di tengah kota deket bale kota bandung, cocok banget makan dsana bareng keluarga sama teman disana

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Pizza hut emang jago nya pizza deh . Dr jaman 20 taon lalu saya udah demen banget ke sini .. apalagi makin skarang, varian pizza nya jd makin banyak .. msl : black monster yang roti pizza nya jd item smua .. enak loh . Malahan lebih empuk dr roti pizza .. cuma emang harga lbh mahal .. kalo service dah ga usah ditanya .. ok banget

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pizza Hut - Bandung Indah Plaza (BIP)

Bandung Indah Plaza, Lantai Ground, Jl. Merdeka No. 56, Bandung, Indonesia