Lokasi Sekarang

Pison Coffee
Makanan di Pison CoffeeMakanan
Suasana di Pison CoffeeSuasana
Menu Pison CoffeeMenu
Lihat semua foto

Pison Coffee

4.4 / 5(47)
Senopati
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Buka Sekarang08.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Brunch, Indonesia, Pasta, Burger, Bir, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pison Coffee

Andrika N.

4

Pison yang famous di Bali buka cabang di Jakarta. Tempatnya gak gitu besar, seating capacitynya cukup banyak, dan pelayanannya excellent! - Hot Latte (IDR 35,000) Rada kaget pas liat harganya karena gw mikirnya akan 40ribuan keatas eh ternyata masih affordable. Susu yang dijadiin Es Batu dan dituang dengan Black Coffee, rasanya strong banget, tapi pas udah dicampur Gula Cair jadi ngeblend manisnya, walaupun masih berasa paitnya tapi enakkk gw sukaaa! - Skin Elixir Smoothie (IDR 50,000) Smoothie dengan campuran Carrot, Banana, Strawberry, Mango, dan Chia Seed, rasanya manis asem segar! - Smoked Beef Baked Pasta (IDR 79,000) Spaghetti dengan Smoked Beed dan Cream Sauce yang diatasnya dikasih Mozzarella dan Parmesan Cheese lalu di bake. Cheesenya ooey gooey, Spaghettinya aldente, Cream Saucenya gurih, dan potongan Smoked Beefnya banyak. Enak!

Beberapa minggu lalu

Lidya Y.

5

Pison ini cabang dari Bàli, di Bali memang cukup famous dan aku pernah beberapa kali kesana memang enak sih makanannya. Cabangnya di jakarta ini di senopati, persis sebelah okuzono. Tempatnya tidak terlalu besar, terdiri dari 3 lantai, interiornya semua serba kayu. Setiap lewatin disini pastii selalu ramai, kayanya hampir tidak pernah sepi deh disini.  Menunya disini cukup bervariasi, aku dan teman-teman coba beberapa menu yaitu diantaranya :  - smashed avocado on toast (75k) : 2 slice roti yang di toast lalu diberi toping di atas avocado yang telah dibumbui dan dihaluskan. Enak deh.  -  salmon fried rice (85k) : nasi gorengnya berwarna hijau dari pesto, tapi rasa pestonya light banget, di atasnya diberikan salmon skin dan sunny side egg,  enak banget deh ini, tasty banget, nagih!  -  oxtail fried rice (85k) : nasi goreng dengan potongan daging buntut dan sunny side egg, enak dan gurih.  -  red velvet burger (85k) : burgernya unik dengan bun berwarna merah, beef pattynya juicy dan sauce bbqnya juga tasty, ditambah dengan salad yang fresh dan french fries.  -  thai stir fri chicken (85k) : crispy chicken dimasak ala thai dengan spicy chili oil, disajikan dengan nasi putih. Lumayan pedas nih dan tasty.  - brioche french toast (65k) : 2 slice toasted bread disajikan dengan caramelized banana, ada potongan buah fresh blueberry, dan strawberry, lalu disiram dengan maple sirup. Enak banget ini recommend.  - skin elixir smoothie (50k) : ini smothies dengan campuran pisang, wortel, strawberry, mango dan chia seeds. Rasanya asam manis segar, enak dan sangat menyegarkan  - espresso matcha (60k) : coffeenya strong banget, lalu ada bitter taste dari matcha, tapi rasanya menjadi balance karena ada ice cream vanillanya.  - latte (35k) : judulnya aja latte tapi coffenya strong dan bold banget. Pecinta coffee strong pasti suka coffee disini.  Overall pison makanannya enak-enak, sangat memuaskan. Kalau untuk minuman, aku suka smoothiesnya, kalau coffee buat aku terlalu strong. Next time aku pasti balik lagi kesini. 

Beberapa bulan lalu

Santi C. M.

4

Pertama kali kenal dgn Pison Bali, rekomendasi dr pemilik villa bahwa ada Coffee shop yg terkenal & rame.. Pertama nyoba Avocado Coffee, langsung jatuh cinta.. sebelum pulang nyoba lagi ice mocha dgn ice cream.. enak bgt.. pas di Jakarta tau ada Cabang nya langsung hunting.. secara rasa ada perbedaan antara taste Bali & Jakarta.. Di Pison Bali Coffe nya lebih terasa (meski pesan yg 1/2 shot/weak), untuk makanan yg di Jkt lbh halal (beef) than di Bali (pork). But saladnya uenak.. Overall love it..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pison Coffee

Jl. Kertanegara No.70, Jakarta, Indonesia