Pison Coffee
Makanan di Pison CoffeeMAKANAN
Suasana di Pison CoffeeSUASANA
Menu Pison CoffeeMENU
SEMUA FOTO

Pison Coffee

4.2 / 5(6)
(0)
Senopati
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
4.3
Buka Sekarang8.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pison Coffee

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Brunch, Indonesia, Pasta, Burger, Bir, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pison Coffee

Astrid L.

5

Pertama kali ke Pison karna suka banget tempatnya yg di Bali. Agak watir sih kalo cabang Jakarta ga akan seasik yg di Bali. Tapi ternyata ambiencenya sama banget. Kopinya ga usa di bahas ya, semua uda tau ciamiknya kopi di Pison terutama Avocado Coffeenya. Makanannya juga enakkk, my personal fave is bakwan jagung dengan bacon nyummy pisan. Nama di menunya corn fritters... bisa porsi sharing klo ga begitu laper. Defo one of my fave place to do sunday-me-time

01 Jul 2018

Maria S. J.

4

[ PISON COFFEE ] Oke sekarang tau kenapa ratingnya gede, kesini cuma buat killing time, order long black and I like it. Wangi, ga asem. Cocok sama lidah aku. Tempetnya pewe, crowd nya dapet hectic gitu. Tapi ga rusuh ya. Sampai ada waiting list padahal ini coffee shop. Service nya oke, ramah, murah senyum.

09 Jun 2018

Ursandnic

4

Cafe yang terkenal di area Seminyak Bali ini belum lama membuka cabang pertamanya di Jakarta. Tempatnya di ex Cafe Mojo di Jl. Kertanegara, Tempatnya tidak terlalu besar terdiri dari 3 lantai. Interiornya sangat kental nuansa industrial yang kekinian dengan furniture yang didominas dengan furniture kayu. Lantai 1 dining area yang paling luas dan ada coffee barnya. Lantai 2 tidak terlalu luas, hanya seperti mezzanine saja dengan beberapa meja. Lantai 3 outdoor untuk smoking area. Saya sudah 2 kali datang ke sini bersama dengan teman dan mencoba beberapa menunya. Kunjungan pertama saya dan teman pesan: *Red velvet Beef Burger (85K) – Suka banget… tampil cantik dengan warna bun merah, bunnya empuk , beef pattynya juicy dan homemade bbq saucenya juga mewah. Saladnya fresh dan Friesnya juga enak, recommended. *Thai Stir Fry Chicken (85K) – Nasi putih dengan Crispy chicken dengan spicy chili jam, green beans. Taste Thai foodnya dapet banget deh, enak tapi pedes. *Oxtail Fried Rice (85K) – Nasi goreng buntutnya enak banget, Indonesian style fried rice banget dengan nasi pera bukan nasi yang lembek. Buntutnya memang nga terlalu banyak, tapi rasanya tasty banget. Recommended. *Salmon Fried Rice (85k) – Nasi goreng salmon dengan campuran homemade pesto, edamame dengan salmon skin crackers. Nasi gorengnya berwarna hijau dari pesto sauce tapi menurut saya taste pestonya mild banget. Salmon skin crackersnya enak banget. Tapi overall tastenya enak juga nih. Recommended. *Brioche French Toast (65k) – French Toast yang disajikan dengan caramelized banana, berries (blueberries dan potongan strawberry) dengan maple syrup. Enak banget, recommended. *Skin Elixir Smoothie (50k) – Smoothies dengan komposisi carrot, banana, strawberries, mango & chia seeds. Rasanya asem manis, seger …enak banget deh. Pencinta smoothie harus banget cobain ini. Recommended. *Espresso Matcha 60k – Coffeenya strong banget ditambah matcha yang rasanya agak pahit tapi ada ice cream vanilla yang memberikan rasa manis diminuman ini. *Latte (35k) - lattenya strong banget, agak pahit sayang kurang suka tastenya, Suka banget dengan makanannya enak banget, servicenya juga baik pasti akan balik lagi ke sini untuk mencoba menu yang lainnya.

10 Mei 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pison Coffee

Jl. Kertanegara No.70, Jakarta, Indonesia