Lokasi Sekarang

Pison Coffee
Makanan di Pison CoffeeMAKANAN
Suasana di Pison CoffeeSUASANA
Foto Pison Coffee lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Pison Coffee

4.7 / 5(3)
(462)
Seminyak
Makanan
4.7
Pelayanan
4.3
Suasana
4
Buka Sekarang8.00 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pison Coffee

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Fusion, Kopi & Teh, Dessert, Burger, Soto, Salad, Kentang Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pison Coffee

Santi C. M.

5

Travelling dgn para pecinta kopi harus banget mampir di tempat ini.. all coffee is good (avocado coffe, ice mocha with ice cream), food nya juga enak.. ada nasi goreng cumi hitam yg endess & ga ketemu di tempat lain.. fettuccine bratwurst yg enak bgt.. love it.. & mau mampir lagi klo ke Bali..

19 Okt 2018

Lidya Y.

4

Banyak yang bilang coffee disini enak, langsung deh melipir kesini pas di bali. Tempatnya cukup cozy, interiornya dominan kayu tapi ambiencenya seperti coffee shop di jakarta sih, ga ada nuansa balinya. Servicenya sangat bagus harganya cukup terjangkau. Menunya cukup bervariasi dari mulai breakfast, lunch dan dinner. Gw pesen beberapa menu yaitu : - sop buntut : sop buntutnya enak, dagingnya empuk, kuahnya gurih! - nasi goreng pork belly : ini eenak juga nasi gorengnya gurih, pork bellynya crunchy. - corn fritter steak : gw expect tinggi sih ke corn fritter ini tapi sayangnya ga sesuai dengan taste gw. corn fritternya bland dan ada saucenya entah avocado or apa jadi seperti agak asam. - pancake : pancakenya cukup moist, penampilannya ok tapi satang rasanya kurang pas, agak pahit. - avocado espresso : avocado juice dengan campuran espresso shot dan ice cream vanila, enak banget suerr. Coffenya cukup strong ditambah avocadonya yang fresh - hot & ice chocolate : enak baanget parahh, milk chocolate tapi tidak terlalu manis banget. Top - piccolo : enak banget coffeenya, cukup strong tapi after taste tidak asam dan pahit di lidah. Ga heran ternyata biji coffeenya dari giyanti di jakarta. Rasanya mirip banget dengan giyanti. - mocha nutela coffee : this is the best! Rasa mochanya cukup terasa tapi coffeenya masi lebih dominan ditambah ada campuran nutela dikit. TOP! Overall minuman disini semuanya enak, bener2 TOP. Untuk makanannya juga enak tapi ada beberapa makanan yang masih perlu diimprove.

24 Sep 2018

Dina A. N.

5

Semua kopinya nggak ada yang nggak enak. Terfavoritku adalah ice mocha dan affogato. Harganya standar sih. Hanya saja porsi kopinya kurang nendang haha. Jadinya kalau kesini harus beli dua gelas.

21 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pison Coffee

Jl. Petitenget No. 19A , Bali, Indonesia