Lokasi Sekarang

Pisang Goreng Madu Bu Nanik
Makanan di Pisang Goreng Madu Bu NanikMAKANAN
Foto Pisang Goreng Madu Bu Nanik lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Pisang Goreng Madu Bu Nanik

4.5 / 5(22)
(19)
Tanjung Duren Selatan
Makanan
4.6
Pelayanan
4.3
Suasana
3.9
Buka Sekarang7.00 - 19.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pisang Goreng Madu Bu Nanik

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Camilan, Dessert, Jajanan Pasar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti, Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pisang Goreng Madu Bu Nanik

Marthin L.

4

Banyak kompetitor yang berlomba-lomba untuk menyaingi popularitas pisang Goreng bu nanik ini, tapi ga Ada satupun yang bisa menandinginya (I meant it, serious).. Antriannya naujubileh. But it's worth

13 Nov 2018

Kartika N.

5

Kalo beli pisang goreng madunya bu nanik sebisa mungkin pake ojek online deh karena rame banget. Antri banget. Wajar banget sih karena pisangnya enak banget & ga pahit

27 Okt 2018

Andrika N.

4

Pisang Goreng Madu ini menurut gw cocok dengan peribahasa don't judge a book by its cover Terlihat hitam dan gosong tapi ternyata rasanya spektakuleeerrr! Makan sendiri 1 piece aja udah kenyang karena ukurannya yang super jumbo. Per piece harganya IDR 5,500. Mesen lagi free delivery. Cuuusss guuuyyysss langsung peseeennn!

13 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pisang Goreng Madu Bu Nanik

Jl. Tanjung Duren Raya No. 67, Jakarta, Indonesia