Lokasi Sekarang

Pisang Goreng Madu Bu Nanik
Makanan di Pisang Goreng Madu Bu NanikMakanan
Menu Pisang Goreng Madu Bu NanikMenu
Foto luar Pisang Goreng Madu Bu NanikDari Luar
Foto Pisang Goreng Madu Bu Nanik lainnyaLihat semua foto

Pisang Goreng Madu Bu Nanik

4.5 / 5(26)
(22)
Tanjung Duren Selatan
Makanan
4.6
Pelayanan
4.3
Suasana
3.9
Tutup07.00 - 19.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Camilan, Dessert, Jajanan Pasar
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti, Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pisang Goreng Madu Bu Nanik

Andrika N.

4

Pisang Goreng Madu ini menurut gw cocok dengan peribahasa don't judge a book by its cover Terlihat hitam dan gosong tapi ternyata rasanya spektakuleeerrr! Makan sendiri 1 piece aja udah kenyang karena ukurannya yang super jumbo. Per piece harganya IDR 5,500. Mesen lagi free delivery. Cuuusss guuuyyysss langsung peseeennn!

Beberapa bulan lalu

Kartika N. P.

5

Gorengan super hits yg beneran enak... Pisang goreng madunya ga perlu ditanya lagi, enak banget, bener crispy gitu. Nah, kemaren gue baru nyobain menu lainnya yaitu nanas goreng madu, ubi goreng madu, dan ote ote. So far, nanas goreng madunya ga kalah enak! (Lainnya B aja) Harga : 6000 IDR/ pcs (agak mahal cm enak beneran)

Beberapa bulan lalu

Teddy Z.

4

Bu Nanik, yang selama terkenal dengan menu Pisang Goreng Madu-nya yang melegenda itu, sekarang mulai merambah ke menu makanan berat. Menu baru yang dilaunching ini Nasi Bakar Special. Nasi Bakar Special Ayam (Rp 20k) jadi menu yang ak cobain. Kesan pertama sih porsinya besar banget. Terlihat dari kemasan dan ukurannya. Saat dibuka juga terlihat porsi yang besar dengan topping ayam suwir yang banyak. Rasanya gurih, sedikit berminyak dan ada sedikit rasa pedas yang bikin lidah bergoyang. Disajikan dengan krupuk putih yang merupakan salah satu menu pelengkap khas Jawa.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pisang Goreng Madu Bu Nanik

Jl. Tanjung Duren Raya No. 67, Jakarta, Indonesia