Lokasi Sekarang

Pisang Goreng Madu Bu Nanik
Makanan di Pisang Goreng Madu Bu NanikMAKANAN
Menu Pisang Goreng Madu Bu NanikMENU
Foto luar Pisang Goreng Madu Bu NanikDARI LUAR
Foto Pisang Goreng Madu Bu Nanik lainnyaSEMUA FOTO

Pisang Goreng Madu Bu Nanik

4.5 / 5(18)
(18)
Tanjung Duren Selatan
Makanan
4.6
Pelayanan
4.3
Suasana
3.8
Buka Sekarang7.00 - 19.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pisang Goreng Madu Bu Nanik

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Camilan, Dessert, Jajanan Pasar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti, Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pisang Goreng Madu Bu Nanik

Andrika N.

4

Pisang Goreng Madu ini menurut gw cocok dengan peribahasa don't judge a book by its cover Terlihat hitam dan gosong tapi ternyata rasanya spektakuleeerrr! Makan sendiri 1 piece aja udah kenyang karena ukurannya yang super jumbo. Per piece harganya IDR 5,500. Mesen lagi free delivery. Cuuusss guuuyyysss langsung peseeennn!

13 Sep 2018

Kartika N. P.

5

Gorengan super hits yg beneran enak... Pisang goreng madunya ga perlu ditanya lagi, enak banget, bener crispy gitu. Nah, kemaren gue baru nyobain menu lainnya yaitu nanas goreng madu, ubi goreng madu, dan ote ote. So far, nanas goreng madunya ga kalah enak! (Lainnya B aja) Harga : 6000 IDR/ pcs (agak mahal cm enak beneran)

12 Sep 2018

Traveloka User

5

Pisang goreng yang enak cuma ngantrinya lama, karena rame banget yg ngantri beli, selain pisang ada nangka dan beberapa pilihan lainnya. Pisang madunya very nice, but a little bit oily.

10 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pisang Goreng Madu Bu Nanik

Jl. Tanjung Duren Raya No. 67, Jakarta, Indonesia