Lokasi Sekarang

Pique Nique
Makanan di Pique NiqueMAKANAN
Suasana di Pique NiqueSUASANA
SEMUA FOTO

Pique Nique

3 / 5(3)
(9)
Puri Indah
Makanan
3
Pelayanan
3.7
Suasana
3.7
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pique Nique

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pasta, Salad, Steak, Daging
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pique Nique

Chiko A.

3

Kesini karena dapat undangan dari teman kantor yang anaknya ultah, well tempatnya memang luas. Untuk rasa, menurut saya standar aja. Spaghetti carbonara nya plain banget

12 Nov 2018

Aileen N. S.

3

Tempatnya luas banget & harganya bisa dibilang cukup mahal untuk kualitas makanan yang mereka kasih ke kita. Gak sesuai ekspektasi, minuman banyak yang out of stock, makanan yang disajikan gede piringnya doang. Untuk rasa sebenernya oke tapi kemahalan kalo dia cuma kasih porsinya kecil. Gak seimbang sama piringnya. Yang menurutku worth it cuma dessertnya aja, pesen creme brulee dan bisa sharing. Nggak terlalu manis jadi gak bikin enek, dia pake cinnamon juga dan itu mewakili rasa manis dari dessert ini. Caramelized nya nggak rata. Ada yang menggumpal, ada yang gak dapet, gitu dehh.. Kurang rapi. 

16 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pique Nique

PX Pavilion @ St. Moritz, Lantai Upper Ground, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Jakarta, Indonesia