Lokasi Sekarang

Pipiltin Cocoa
Makanan di Pipiltin CocoaMAKANAN
SEMUA FOTO

Pipiltin Cocoa

4 / 5(7)
(41)
Gandaria
Makanan
3.9
Pelayanan
3.6
Suasana
3.6
Tutup9.00 - 17.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pipiltin Cocoa

Masakan
Kopi & Teh
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking

Ulasan Tentang Pipiltin Cocoa

Satrio O.

5

Makanan dan minuman serba coklat ada disini, buat yang mau nongkrong atau sekedar nyemil dan lagi pengen coklat harus kesini, harganya cukup affordable, recommended sih

29 Sep 2018

Andrika N.

4

BRILLIANT! Yang suka coklat pasti gak bakal mau pulang kalo udah disini. Platingnya keren banget! I tried Humble Chocolate Brownie and it was so delish (gak sempet difoto saking udah gemesnya), i also tried their Spaghetti Bolognaise dan juga enak menurut gw. One of the best Spaghetti Bolognaise in town!

15 Sep 2018

Faradila P.

4

I love chocolate, this place is a good idea to go if you want to find no Indonesian local chocolate. and you can also enjoy hot or ice chocolate and also the chocolate dessert here which I really like.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pipiltin Cocoa

Jl. Barito II No.5, Jakarta, Indonesia