Lokasi Sekarang

Pipiltin Cocoa
Makanan di Pipiltin CocoaMakanan
Lihat semua foto

Pipiltin Cocoa

4 / 5(8)
(41)
Gandaria
Makanan
3.9
Pelayanan
3.7
Suasana
3.6
Tutup09.00 - 17.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking

Ulasan Tentang Pipiltin Cocoa

Jodhie

4

Suasananya cozy, pelayanannya ramah dan efisien.. Makanan dan minumannya juga lezaat.. Enak dech buat kongkow.. Makanan nya lumayan enak, minuman nya enak, yg jelas kopi bikin melek yaa...tempat nya smoking juga bisa...kebersihan aja kurang..

Beberapa bulan lalu

Satrio O.

5

Makanan dan minuman serba coklat ada disini, buat yang mau nongkrong atau sekedar nyemil dan lagi pengen coklat harus kesini, harganya cukup affordable, recommended sih

Beberapa bulan lalu

Andrika N.

4

BRILLIANT! Yang suka coklat pasti gak bakal mau pulang kalo udah disini. Platingnya keren banget! I tried Humble Chocolate Brownie and it was so delish (gak sempet difoto saking udah gemesnya), i also tried their Spaghetti Bolognaise dan juga enak menurut gw. One of the best Spaghetti Bolognaise in town!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pipiltin Cocoa

Jl. Barito II No.5, Jakarta, Indonesia