Lokasi Sekarang

Piknik
Makanan di PiknikMAKANAN
Suasana di PiknikSUASANA
Foto luar PiknikDARI LUAR
SEMUA FOTO

Piknik

4.1 / 5(10)
Lebak Bulus
Makanan
3.9
Pelayanan
4
Suasana
4.3
Buka Sekarang12.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Piknik

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Mie, Barat, Burger, Salad, Nasi, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Piknik

What T. E.

3

PIKNIK AJA YUK YEYY kepo bangeet pingin kesini karena tempatnya pas liat di instagram lutjuuu gemes, suasananya pink walls dan banyak spot lucu buat foto. Ada pool dan floatiesnya juga hihi Kesini jam 11an, dan tempatnya agak rame, tapi gabgtusih, mesen: -Soft shell crab burger -Ice lychee tea -Mie ayam special -Fried calamary Honestly, the food itu biasa aja, Rasanya nothing special, dan agak keasinnan somehow..? Agak kecewa sih sma makanannya, porsinya juga somewhat kecil. Bener-bener kesini emang buat foto aja keanya, tpi puas sih foto kesini rasanya smcm holiday summer vibes bangeet.

01 Okt 2018

Salim

3

Mencoba mampir ke tempat yang kekinian di Jakarta ini dengan membawa suasana a little bit bali to Jakarta. Dengan konsep swimming pool dan ayunan di sampingnya dan plus beberapa spot instagramable membuat tempat ini menjadi viral dan ramai dikunjungi. Terbukti dari tidak boleh melakukan reservasi awalnya dan akhirnya i have a spot. Pelayanannya karena mereka kayaknya a little bit overwhelming dengan crowdnya boleh dibilang cukup lama untuk menunggu makanan dateng. Dan beberapa kali waitersnya salah membawa pesanan (dikira meja oppa tapi meja lain) Pesen whole coconut mereka yang disajikan di batok kelapa dengan rasa yang just okay dan tidak terlalu menyegarkan. Roti nougat mocca juga biasa saja dan tekstur rotinya terlalu keras. Untuk makanan rasanya harus lebih ditingkatkan karena just okay aja sih

26 Sep 2018

Eatimology

3

Tempat yang sebulan lalu lagi hype banget di instagram karena nuansa nya seperti di bali dan ada kolam renang nya juga. Kalau buat tempat oke lah buat ngobrol cantik bareng temen Untuk makanan nya aku pesen nasi goreng temboyak katanya ini pake saus durian tapi ga terlalu berasa duriannya. Trus pesen calamari, martabak telur dan chicken teriyaki rata sih rasanya biasa aja ya

24 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Piknik

Arif Inn, Jl. Pertanian Raya No. 53, Lebak Bulus, Jakarta, Indonesia