Lokasi Sekarang

Piasan Restaurant - Italian Cuisine
Makanan di Piasan Restaurant - Italian CuisineMakanan
Suasana di Piasan Restaurant - Italian CuisineSuasana
Foto luar Piasan Restaurant - Italian CuisineDari Luar
Foto Piasan Restaurant - Italian Cuisine lainnyaLihat semua foto

Piasan Restaurant - Italian Cuisine

4.5 / 5(2)
(319)
Nusa Dua Beach
Makanan
4.5
Pelayanan
4.5
Suasana
4.5
Buka Sekarang11.00 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp500.000/orang
Masakan
Italia, Pizza
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Piasan Restaurant - Italian Cuisine

Dian A.

5

If you think traditional balinese cake is average in taste, it will totally change once U try their delicacies! Beyond our imagination, they take it into a higher level!super!

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

I was here for my friend's wedding food tasting. lokasinya di kayumanis hotel, persis di lobinya. Tempatnya ga begitu besar cuma ada beberapa meja saja. di kayu manis ini ada 2 restaurant, piasan ini untuk italian food, sedangkan tetaring untuk indonesian food, tapi di piasan ini bisa pesan menu dari tetaring dan begitu pula sebaliknya. Kebetulan untuk food tasting ini beberapa menu diambil dari tetaring dan beberapa dari piasan.  untuk food tasting yang pertama disajikan aneka macam salad, ini sih parah banget saladnya enak2 banget, ada balinese chicken salad, pasta salad, caesar salad, potato salad, karedok, ebatan lombok, urap, selada ayam bali tapi yg the best banget balinese chicken salad dan potato saladnya mantep. kedua disajikan aneka soup, aneka soup disini cuma 2 macam, soup makaroni dan soup daging, dua2nya enak tapi gw lebih suka yang soup daging lebih indonesia rasanya. ketiga disajikan main coursenya, ini food tasting super melimpah ruah disajikannya buanyak banget ada balinese  pork ribs, ada beef steak, ayam bakar taliwang, ikan bakar tetaring, udang bakar, sate campur, sate lilit, sate daging, cumi bakar, semuanya enak terutama yang pork ribs,ikan bakar,  sate lilit, dan ayam bakar. untuk main coursenya ini juga disajikan aneka sambal dan  sauce. semua gw mix and match enak semuaa. untuk dessert juga diberikan beraneka variasi diantaranya klepon, kue pelangi nusantara, jaje laklak meunti (dadar gulung isinya kelapa dan gula merah), aneka buah segar, lapis ketela, berry chocolate cake, chocolate ball, lara kuntil dan lainnya gw lupa namanya, tp gw kurang begitu suka dengan aneka dessertnya entah knapa menurut gw rasanya kurang pas di lidah gw. oh ya selain yang food tasting gw ada pesen menu ala carte untuk para baby sitters yang ikut ke bali, diantaranya pesen soto ayam, iga bakar, bebek goreng, kata mereka sih enak ya, gw sempet coba karena uda engap sama makanan dari food tasting.  overall kalau mao dinner/lunch disini ok juga nih main course dan appetizernya.. Tempatnya juga cantikk banget, eksteriornya keren. Tapi kalau udah malem mungkin kurang ok ya karena tidak kliatan cantiknya tempat ini. servicenya bagus, harganya ya agak mahal sih tapi rata2 restaurant di hotel area bali pasti mahal apalagi di daerah kawasan nusa dua ini. This is the best food tasting i ever had in bali

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Piasan Restaurant - Italian Cuisine

Kawasan BTDC Nusa Dua Kayumanis, Private Villa & Spa, Nusa Dua, Bali, Indonesia