Lokasi Sekarang

Phuket Asian Noodle House

Phuket Asian Noodle House

4 / 5(4)
(11)
Kotabaru
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Thailand, Nasi Goreng, Bubur, Salad, Sup, Ikan, Udang
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit

Ulasan Tentang Phuket Asian Noodle House

Widya K.

5

Thailand resto favorit nih, yang pertama kali ngenalin aku sama tomyum tastenya ga mengecewakan dan variannya sangat banyak jadi bisa pilih, harga juga worth it, tempatnya bersih dan pelayanannya cepat

Beberapa bulan lalu

Satrio O.

4

Tempat makan thailand food yang enak dan menu nya cukup beragam, harga nya tidak mahal, tempatnya pun nyaman, bisa jadi alternatif buat makan thailand food, recommended

Beberapa bulan lalu

Ai

4

Pilihan menu yang beragam bikin pengen balik lagi dan lagi ke Phuket Asian Noodle House ini. Kalau favorit saya sih roti canainya, sip banget. Pelayanan oke pula dari pihak restonya. One of must try Thai restaurant di Jogja.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Phuket Asian Noodle House

Jl. Dr. Wahidin No. 8, Klitren, Gondokusuman, Yogyakarta, Indonesia