Lokasi Sekarang

Phuket Asian Noodle House
Makanan di Phuket Asian Noodle HouseMAKANAN
SEMUA FOTO

Phuket Asian Noodle House

3.7 / 5(3)
(11)
Kotabaru
Makanan
3.7
Pelayanan
3.7
Suasana
3.7
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Phuket Asian Noodle House

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Thailand, Nasi Goreng, Bubur, Salad, Sup, Ikan, Udang
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit

Ulasan Tentang Phuket Asian Noodle House

Satrio O.

4

Tempat makan thailand food yang enak dan menu nya cukup beragam, harga nya tidak mahal, tempatnya pun nyaman, bisa jadi alternatif buat makan thailand food, recommended

14 Okt 2018

Dina A. N.

3

Restaurant ini menyajikan menu menu sop macam tomyam gitu. So lovely. Aku suka sih sama rasanya. Porsinya juga cukup generous dan harga nya nggak begitu mahal.

06 Okt 2018

Ai

4

Pilihan menu yang beragam bikin pengen balik lagi dan lagi ke Phuket Asian Noodle House ini. Kalau favorit saya sih roti canainya, sip banget. Pelayanan oke pula dari pihak restonya. One of must try Thai restaurant di Jogja.

07 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Phuket Asian Noodle House

Jl. Dr. Wahidin No. 8, Klitren, Gondokusuman, Yogyakarta, Indonesia