Lokasi Sekarang

Pho 24 - Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan di Pho 24 - Kota Kasablanka (Kokas)MAKANAN
Suasana di Pho 24 - Kota Kasablanka (Kokas)SUASANA
Menu Pho 24 - Kota Kasablanka (Kokas)MENU
SEMUA FOTO

Pho 24 - Kota Kasablanka (Kokas)

4.7 / 5(3)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.7
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pho 24 - Kota Kasablanka (Kokas)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Vietnam, Pho
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pho 24 - Kota Kasablanka (Kokas)

Andrika N.

4

Siang-siang butuh yang segar-segar mari melipir ke Pho 24. Mesen andalan gw Pho Tai Chin, Noodle with Beef Shabu Shabu and Well Done Beef. Rasanya nikmat, dagingnya empuk, noodlenya kenyal, kuahnya gurih, dan seperti biasa selalu gw tambahin toge dan perasan jeruk nipis biar makin greget. Mesen juga Vietnamese Coffeenya tapi sayang sekali lupa difoto .. I'm addicted to the coffee, terlalu enaaakkk!

15 Sep 2018

Darsehsri

5

Pho bagi saya jadi salah satu comfort food, saat badan kurang enak atau lagi butuh makanan berkuah tapi segar dan ngga bikin enek. Mulanya saya ngga sadar ada Pho 24 di kokas karena jarang sekali jalan sampai area belakang dekat swalayan besarnya. Tempatnya terlihat kecil, tapi dalamnya lumayan luas dan bisa menampung sekitar tiga puluh orang. Hal yang disayangkan hanya masalah lighting aja, terlalu redup cenderung gelap. Jujur aja saya kurang nyaman sama suasananya, tapi pelayanan dan makanan disini cukup oke. Saya pesan Pho Tai with ekstra shabu-shabu, enak? Sudah pasti, kuahnya tasty dan irisan dagingnya terasa empuk dan gurih. Seperti biasa, komplimennya ada beberapa jenis tapi saya hanya pakai coriander dan irisan cabe rawit saja, Sedap!!! Untuk menu lain pesan platter yang terdiri dari beberapa macam appetizer, ada spring roll, chicken wings, shrimp on sugar cane, semuanya enak dan sudah jadi favorit saya sejak lama.

23 Agu 2018

Klarissa P.

5

Enak bangetttt Pho Tai Chin nya dan beef salad papaya nya. Kuahnya segar dan dagingnya berasa banget, pelayananya juga oke. Recommended sekali, favorit ku.

01 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pho 24 - Kota Kasablanka (Kokas)

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca No.88, Jakarta, Indonesia