Lokasi Sekarang

Pezzo Pizza - Mal Artha Gading
Makanan di Pezzo Pizza - Mal Artha GadingMAKANAN
Suasana di Pezzo Pizza - Mal Artha GadingSUASANA
Menu Pezzo Pizza - Mal Artha GadingMENU
Foto luar Pezzo Pizza - Mal Artha GadingSEMUA FOTO

Pezzo Pizza - Mal Artha Gading

4.2 / 5(5)
(3)
Mall Artha Gading (MAG)
Makanan
4.6
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pezzo Pizza - Mal Artha Gading

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Kentang Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pezzo Pizza - Mal Artha Gading

Yustycia P.

4

Pizza nya enak sekali. Topingnya penuh. Dan yang paling istimewa dari pizza disini adalah bisa pesan enam jenis toping langsung dalam satu pizza. Di tempat lain sepertinya tidak bisa

09 Des 2018

Satrio O.

5

Pizza disini rasanya enak banget dan cukup berbeda dengan yang lainnya, varian nya pun banyak, harga nya agak mahal tapi sebanding dengan kualitas rasa, layak dicoba

27 Okt 2018

Lidya Y.

4

Pizza baru cabang singapore yang lagi hits ini baru buka di kelapa gading. Tepatnya di mal artha gading, lokasinya di deket main hall area, tempatnya hanya stand untuk grab and go, ada meja untuk makan disitu tapi kecil banget dan tidak ada tempat duduknya.  Pizzanya tidak terlalu banyak variasi, ada sekitar 9 macem. Gw coba yang cheese, peperoni patty dan chicken delight. Doughnya cukup tebal dan empuk, potongan pizzanya juga cukup besar, hampir mirip dengan pizza grand lucky favorit gue. Favorit gw yang peperoni party. Harganya cukup terjangkau per slicenya 25k, kalau beli 3 slice 70rb, kalau 1 loyang (6pcs) 130k.  Well buat yang suka pizza harus banget nih coba pizza ini, bisa jadi ini akan jadi pizza favorit kamu loh, gw aja jatuh cinta sama ni pizza. 

06 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pezzo Pizza - Mal Artha Gading

Mal Artha Gading, Jl. Boulevard Artha Gading Blok P No.2, Jakarta, Indonesia