Lokasi Sekarang

Pesca Ice Cream Cakes - Pesanggrahan
Makanan di Pesca Ice Cream Cakes - PesanggrahanMakanan
Menu Pesca Ice Cream Cakes - PesanggrahanLihat semua foto

Pesca Ice Cream Cakes - Pesanggrahan

3.8 / 5(4)
(5)
Pesanggrahan
Makanan
3.8
Pelayanan
3.5
Suasana
3.5
Buka Sekarang09.00 - 21.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti, Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pesca Ice Cream Cakes - Pesanggrahan

Heiyika

3

2 tahun lalu kurleb aku pernah makan disini, nyobain es krimnya.. Nah sekarang dia uda beda banget uda decor tempatnya, dan cone ice creamnya mereka uda bikin sendiri. Rasa ice cream mereka aku bilang biasa aja sih nothing special. Cobain cone matchanya ada rasa2 bubuk pahitnya jd lumayan. Harganya 35k 1 scoop. Yang ngelayanin cmn kurang ramah yah, jd segan buat testing rasa ice creamnya, yaudah itu pilih asal rasanya

Beberapa hari lalu

Yudhistira E.

4

Kualitas rasa memang memberikan kepuasaan sendiri apa lagi cake di sini punya karkteristik lembut dan tentu dingin dan menyegarkan ketika di makan Tapi perlu di perhatikan karena ice cream cake ini sangat rentan jadi harus cepat memakan nya

Beberapa bulan lalu

Satrio O.

4

Tempat makan ice cream yang lumayan enak dan cukup recommended buat dikunjungi, tekstur ice cream nya lembut, harga nya tidak mahal, varian ice cream nya beragam

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pesca Ice Cream Cakes - Pesanggrahan

Jl. Pesanggrahan Raya No.6C, Jakarta, Indonesia