Lokasi Sekarang

Pepper Lunch - Plaza Indonesia
Makanan di Pepper Lunch - Plaza IndonesiaMakanan
Menu Pepper Lunch - Plaza IndonesiaMenu
Foto Pepper Lunch - Plaza Indonesia lainnyaLainnya
Lihat semua foto

Pepper Lunch - Plaza Indonesia

4.3 / 5(17)
(115)
Plaza Indonesia - PI
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Nasi, Daging
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pepper Lunch - Plaza Indonesia

Chiko A.

4

Kali ini kepengen makan yg local taste, akhirnya saya pesennya salmon steak dengan sambal matah. Unik sih rasanya, sambalnya wangi dan lumayan pedasnya terasa. Ikan salmonnya juga fresh dan tebal dagingnya

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Perut seneng, makanan enak, happy . cuma itu nasib kalo udah makan ke sini .. tapi emang sih cita rasa khas pepper lunch itu ga akan bisa ditemuin di mana mana . Enak .. daging lembut dan empuk banget . Melekat di hati pokonya ..

Beberapa bulan lalu

Ricky H.

5

Dagingnya empuk sekali! Dan pelayanannya sangat ramah. Sabar menjelaskan untuk saya yang baru pertama kali makan disini. Untuk suasananya sangat nyaman dan tidak terlalu ramai.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pepper Lunch - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lantai Basement, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta, Indonesia