Lokasi Sekarang

Pepper Lunch - Plaza Indonesia
Makanan di Pepper Lunch - Plaza IndonesiaMAKANAN
Menu Pepper Lunch - Plaza IndonesiaMENU
Foto Pepper Lunch - Plaza Indonesia lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Pepper Lunch - Plaza Indonesia

4.5 / 5(12)
(114)
Plaza Indonesia - PI
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pepper Lunch - Plaza Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Nasi, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pepper Lunch - Plaza Indonesia

Mariane F.

5

Perut seneng, makanan enak, happy . cuma itu nasib kalo udah makan ke sini .. tapi emang sih cita rasa khas pepper lunch itu ga akan bisa ditemuin di mana mana . Enak .. daging lembut dan empuk banget . Melekat di hati pokonya ..

02 Okt 2018

Ricky H.

5

Dagingnya empuk sekali! Dan pelayanannya sangat ramah. Sabar menjelaskan untuk saya yang baru pertama kali makan disini. Untuk suasananya sangat nyaman dan tidak terlalu ramai.

30 Sep 2018

Andrika N.

3

Udah lama gak makan Pepper Lunch karena sekarang mahal banget ya huhuhu. Tapi karena lagi kepengen banget yaudah deh capcusss! Beef Pepper Rice (IDR 71,000) yang isinya Nasi, Daging, Jagung, Daun Bawang, dan Lada Hitam. Cara makannya diaduk semuanya sampe Dagingnya matang, lalu dikasih 2 saus yaitu Saus Manis dan Saus Asin sesuai selera kita. Rasanya pastinya enak donggg! Dagingnya empuk, Saus Manis dan Saus Asinnya bikin rasa keseluruhannya jadi gurih, dan manisnya Jagung bikin makin maknyus! Dari luar terlihat hanya counter untuk pemesanannya saja, tapi pas masuk kedalam wow luas banget ternyata tempatnyaaa! Setelah selesai order, kita akan dikasih nomer karena makanannya akan diantar ke table kita, dan kita harus duduk di table sesuai dengan nomer tersebut. Oke juga nih sistemnya, efisien biar gak bikin waiter dan waitressnya kebingungan nyari nomer-nomernya.

03 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pepper Lunch - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lantai Basement, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta, Indonesia