Lokasi Sekarang

Pepper Lunch Mall Galaxy
Makanan di Pepper Lunch Mall Galaxy Makanan
Suasana di Pepper Lunch Mall Galaxy Suasana
Foto luar Pepper Lunch Mall Galaxy Dari Luar
Foto Pepper Lunch Mall Galaxy  lainnyaLihat semua foto

Pepper Lunch Mall Galaxy

4.3 / 5(11)
(18)
Galaxy Mall Surabaya
Makanan
4.4
Pelayanan
4
Suasana
3.7
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fusion, Jepang, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Food Court

Info Tambahan

  • Kursi Bayi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pepper Lunch Mall Galaxy

Maya H.

3

So far makanan di sini cukup mahal ya menurut saya. Dari segi rasa juga biasa aja.. cuma spesialnya di setiap masakannya terasa pepper nya.. Minumannya bisa refill..

Beberapa bulan lalu

Sisca Y.

4

Set menu ini udah include semangkok nasi, dan segelas lemon tea. Liat lha kuning telor mata sapi setengah matang yang menggoda selera. Difoto Ini tampilan setelah semua sayuran dan daging ayam nya ku bolak balik diatas hotplate nya biar matang merata dan sudah diblend dengan bumbu teriyaki nya biar sedap nya meresap sempurna.Sesekali makan agak hedon untuk pemenuhan protein dan gizi ..

Beberapa bulan lalu

Fitri R.

4

Store Pepper lunch di food galaxy ini hampir sama sih kayak store pepper lunch yang ada di foodcourt lainnya, opini personal emang lebih enak kalau makan di store nya yang bukan masuk foodcourt. Kenapa? Lebih nyaman dan di meja tersedia lada, garam,saus dll. Untuk pelayanan cepat sih disini, cuma kebetulan pernah kehabisan side dish nya, soup atau pun pudding mouse nya, jd agak kecewa. But overall ok kok.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pepper Lunch Mall Galaxy

Jl Dharmahusada Indah Timur 35-37 Galaxy Mall, Surabaya Indonesia