Lokasi Sekarang

Pepper Lunch - Mal Kelapa Gading
Makanan di Pepper Lunch - Mal Kelapa GadingMAKANAN
Menu Pepper Lunch - Mal Kelapa GadingMENU
SEMUA FOTO

Pepper Lunch - Mal Kelapa Gading

4.4 / 5(9)
(8)
Mall Kelapa Gading (MKG)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pepper Lunch - Mal Kelapa Gading

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Nasi, Steak, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pepper Lunch - Mal Kelapa Gading

Satrio O.

5

Tempat makan favorit nih, disini makanan nya menggunakan hot plate, rasa nya enak banget dan menu varian nya beraneka ragam, harga nya cukup reasonable, recommended

20 Okt 2018

Merry L.

5

selalu puas dengan pepper lunch.pelayanannya, makanannya.order beef spaghetti&beef pepper rice.pepper rice wlaupun kaya nasgor tapi serunya masak sendiri sesuai keinginan.

28 Sep 2018

Sillyoldbeardotid

4

Saking banyaknya tempat makan di Kelapa Gading, kita suka bingung mau makan apa. Akhirnya kita pilih Pepper Lunch aja biar gampang. Dulunya, ini Pepper lunch Express tapi sekarang udah jadi Pepper Lunch Resto. Apa yang membedakan? Yang pasti dari segi tempat dan harganya ya haha kalau yang resto, harganya lebih mahal dibandingkan dengan yang express gengss. Kita paling suka itu pesan yang simpel dan ga mau ribet, jadi kita pesan yang Beef Pepper Rice. Rasanya ga beda jauh dengan yang Chicken, bedanya hanya di toppingnya aja. Nasinya banyak dan tentunya kita selalu meracik sendiri untuk saosnya. Supaya rasanya semakin joss gandoos haha. Selalu penasaran sih sm menu lainnya, tapi kalo udah di depan kasir pasti bibir ini langsung pesen menu yang sama di setiap kali kita dateng haha seklainya berbeda cuma yang beda topping *ga kreatif*. Sekian review dari kita berdua foodies, sampai jumpa di review kita selanjutnya ya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit.

20 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pepper Lunch - Mal Kelapa Gading

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Jl. Boulevard Raya Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia