Lokasi Sekarang

Pepper Lunch - Lotte Shopping Avenue
Makanan di Pepper Lunch - Lotte Shopping AvenueMAKANAN
Suasana di Pepper Lunch - Lotte Shopping AvenueSUASANA
Menu Pepper Lunch - Lotte Shopping AvenueMENU
SEMUA FOTO

Pepper Lunch - Lotte Shopping Avenue

4.2 / 5(6)
(9)
Kuningan
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 23.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pepper Lunch - Lotte Shopping Avenue

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, BBQ, Jepang, Nasi, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pepper Lunch - Lotte Shopping Avenue

Lia Z.

4

We came here through a recommendation and were not disappointed! The selection is amazing plus additional dishes too. Definitely go there hungry! The service was also first class. Cannot recommend this more!

07 Nov 2018

Bethanny P. S.

4

Tempatnya nyatu sama foodcourt, buat di outlet ya sendiri paling muat 8-10 orang aja, space nya gak besar. Service nya cepat, makanannya gak pernah mengecewakan. Double hamburg pepper rice dan chicken curry rice selalu favorit

13 Okt 2018

Sillyoldbeardotid

4

Hallo food lovers. mencoba kita kali ini lagi kepengen makan yang pakai hotplate. Siapa yang ga tau pepper lunch? Kalo udah bingung mau makan apa, pasti pilihnya pepper lunch, apalagi karna mereka menunya komplit banget. Meskipun menu di pepper lunch banyak tapi favorite kita adalah Chicken Pepper Rice (50k). Untuk rasanya ini enak apalagi masih hangat gituu kan. kita paling suka nambah-nambahin bumbu gitu haha pokoknya di mix sesuai selera kita deehh. Kalo lagi ke pepper lunch udah berencana mau coba menu lain tapi pada akhirnya jatuh kepada cinta pertama haha. Sampai jumpa di selanjutnya, kita pasti masih merekomendasikan kalian tempat yang baik dan ga bikin abis budget. Thank you.

12 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pepper Lunch - Lotte Shopping Avenue

Lotte Shopping Avenue, Food Avenue, Lantai 4, Jl. Prof Dr Satrio, Jakarta, Indonesia