Lokasi Sekarang

Pepper Lunch - Living World
Makanan di Pepper Lunch - Living WorldMAKANAN
SEMUA FOTO

Pepper Lunch - Living World

4 / 5(4)
Living World Mall
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pepper Lunch - Living World

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Seafood, Barat, Pasta, Kentang Goreng, Fish and Chips
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pepper Lunch - Living World

Glenyce E. H.

4

Bisa di bilang suka makan di sini karena makanan nua fresh dan kita sendiri yang mix nasi dan daging nya Tentu cukup panas dan nikmat untuk di coba Menyenangkan bisa mencicipi nya

15 Nov 2018

Yudhistira E.

4

Tempat nya enak nyaman dan menyenangkan Pelayanan nya pun sangat murah senyum dan baik Makanan nya ?? Pasti nya enak dan lezat dengan di masak dan di aduk dalam kondisi yang panas dan fresh

04 Nov 2018

Meri

4

pepper lunch itu makan nasi goreng versi makan sendiri, hahaha, Jadi ada hotplat gitu, lu bakal dikasih kecap buat campuran gitu, udah ada nasi sama sayur sama dagingnya di hotplatenya, overall sih oklah rasanya, jadi kita kayak masak sendiri di meja karena emang hotplatenya panas banget.

28 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pepper Lunch - Living World

Living World, Lantai Ground, Jl. Alam Sutera Boulevard No. 21, Tangerang Selatan, Indonesia