Lokasi Sekarang

Pepper Lunch - Grand Indonesia
Makanan di Pepper Lunch - Grand IndonesiaMAKANAN
Suasana di Pepper Lunch - Grand IndonesiaSUASANA
Menu Pepper Lunch - Grand IndonesiaMENU
Foto luar Pepper Lunch - Grand IndonesiaSEMUA FOTO

Pepper Lunch - Grand Indonesia

4.3 / 5(18)
(17)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.3
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Tutup10.00 - 21.30 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pepper Lunch - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Fusion, Jepang, Nasi, Daging, Ikan
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pepper Lunch - Grand Indonesia

Elsa C. A.

4

Paling suka yang nasi ayam nya. Jangan lupa tambah telur. Bumbunya enak yg honey manis-manis sedap. Pernah cobain yang salmon tapi agak amis sedikit. Mungkin kebetulan aja lg dapat yg kurang oke

15 Nov 2018

Aulia D. P.

3

Ok jadi siang ini maksi bareng keluarga di Pepper Lunch GI. Awalnya niat kesini karena emang pingin pesen makanan yg tanpa nasi, tapiii ternyata kita salah besar! Shock bgt pas datang ke-4 pesanan kita datang bersama nasinya! Zonk bgt akhirnya cuma kemakan 1 porsi nasi, 3 lainnya dibungkus Lanjut, aku bakal sebutin apa aja yg tadi aku dan keluarga pesan. Pesananku Salmon Sukiyaki, ini salmonnya enak sih as usual aja, terus sayurnya fresh tapi agak aneh rasa jamurnya aku gatau ya itu jamur apa. Papaku pesan Cheesy Omelette Beef, ini standard bgt lah rasanya pokoknya. Mamaku pesan Salmon dan Chicken, nah ini paling enak sih dan sayurnya fresh. Adikku pesan Bbq Premium Beef and Hamburg, ini biasa aja ya menurutku ya kayak steak sapi pada umumnya gitu. Pesan 4 makanan dan 2 minuman, amount payment 498K.

11 Nov 2018

Sri W.

5

Kalau makan Disini, pas makanan dihidangkan, si pembeli mesti sigap mengaduk-aduk makanannya supaya matang dengan merata. Lalai sedikit, bisa-bisa hot plate-nya keburu dingin dan ada bagian yang ga mateng. Menu favorite sih Beef Pepper Rice sendiri adalah nasi, sesuai dengan namanya, yang diberi bumbu khas Pepper Lunch, dibentuk pipih bundar. Di atas nasi diberi taburan daun bawang dan jagung manis,  lalu sekelilingnya diberi beef. Untuk kisaran harga sih terbilang Mahal sekitar 150ribuan sma minum.

08 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pepper Lunch - Grand Indonesia

Grand Indonesia Mall, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta, Indonesia