Lokasi Sekarang

Pepper Lunch - Grand IndonesiaPenawaran Spesial
Makanan di Pepper Lunch - Grand IndonesiaMakanan
Suasana di Pepper Lunch - Grand IndonesiaSuasana
Menu Pepper Lunch - Grand IndonesiaMenu
Foto luar Pepper Lunch - Grand IndonesiaLihat semua foto

Pepper Lunch - Grand Indonesia

4.3 / 5(26)
(19)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.3
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Buka Sekarang00.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Nasi, Daging, Ikan
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Pepper Lunch - Grand Indonesia

Pepper Lunch - Grand Indonesia
PLR Set Meal untuk 2 Orang
Thamrin
Rp 194.665
Rp 159.819
Sudah dipesan 2 orang

Ulasan Tentang Pepper Lunch - Grand Indonesia

Qisthina

5

Kalo lagi pengen makan yang kenyang, pilihan selalu jatuh pada Pepper Lunch. Banyak pilihan menu dengan nasi (perut orang Indonesia harus banget keisi nasi). Favorite tetap Beef Pepper Rice, yang nasi nya di upsize. Padahal nasinya udah porsi banyak, masih di upsize lagi hehe. Menu lain yang patut di coba Curry Rice dengan Chicken Katsu nya.

Beberapa bulan lalu

Aulia D. P.

3

Ok jadi siang ini maksi bareng keluarga di Pepper Lunch GI. Awalnya niat kesini karena emang pingin pesen makanan yg tanpa nasi, tapiii ternyata kita salah besar! Shock bgt pas datang ke-4 pesanan kita datang bersama nasinya! Zonk bgt akhirnya cuma kemakan 1 porsi nasi, 3 lainnya dibungkus Lanjut, aku bakal sebutin apa aja yg tadi aku dan keluarga pesan. Pesananku Salmon Sukiyaki, ini salmonnya enak sih as usual aja, terus sayurnya fresh tapi agak aneh rasa jamurnya aku gatau ya itu jamur apa. Papaku pesan Cheesy Omelette Beef, ini standard bgt lah rasanya pokoknya. Mamaku pesan Salmon dan Chicken, nah ini paling enak sih dan sayurnya fresh. Adikku pesan Bbq Premium Beef and Hamburg, ini biasa aja ya menurutku ya kayak steak sapi pada umumnya gitu. Pesan 4 makanan dan 2 minuman, amount payment 498K.

Beberapa bulan lalu

Diah N.

2

Killer attitude from the cashier, not offering any drink after, no smile, only asked money, do i never pay the price they give? really dissapointement. i am feel insulted with the service the worst i was come with foreigner too..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pepper Lunch - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta, Indonesia