Lokasi Sekarang

Pepper Lunch - Gandaria City
Makanan di Pepper Lunch - Gandaria CityMakanan
Suasana di Pepper Lunch - Gandaria CitySuasana
Menu Pepper Lunch - Gandaria CityMenu
Foto luar Pepper Lunch - Gandaria CityLihat semua foto

Pepper Lunch - Gandaria City

4.3 / 5(21)
(26)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Fusion, Jepang, Nasi, Daging
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pepper Lunch - Gandaria City

Dina A. N.

4

Pepper lunch nih dari dulu sampai sekarang masih jadi kesukaanku banget. Hampir semua menu menu nya enak enak banget. Favoritku hamburg steak sama salmon nya. Yummy.

Beberapa bulan lalu

Rafika D. N.

4

Kali ini kita makan pepper lunch yang di gancit. Pesen yang hamburg & beef extra egg seperti biasa rasa di pepper lunch ini sama enaknya dengan outlet yang lainnya, dagingnya empuk. Trus kita juga pesen menu yang local taste yaitu salmon steak sambal matah, rasa sambal matah nya wangi dan lumayan pedes untuk salmon nya fresh dan potongannya gede & tebel.

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Mampir sini skalian berkunjung kekantor teman . Asik banget .. aroma pepper lunch itu kan khas banget ya, jadi dari radius berapa meter udah kecium .. cita rasa daging nya yg enak dan gak hanyir bikin ketagihan .. ya emang kalo harga mahal banget .. kaya salmon yg saya beli 100.000an itu .. tapi kan enak empuk banget ..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pepper Lunch - Gandaria City

Gandaria City, Lantai 2, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia