Lokasi Sekarang

Pepper Lunch Express - Senayan City
Makanan di Pepper Lunch Express - Senayan CityMakanan
Suasana di Pepper Lunch Express - Senayan CitySuasana
Menu Pepper Lunch Express - Senayan CityLihat semua foto

Pepper Lunch Express - Senayan City

4.6 / 5(9)
(8)
Senayan City (Sency)
Makanan
4.7
Pelayanan
4.3
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Nasi, Daging
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Food Court

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pepper Lunch Express - Senayan City

Fara Y. H.

5

Suka banget sekarang food court nya udah direnov jd bagus, sampe gak keliatan kayak food court kalo di foto beberapa kali beli Pepper Lunch. Enak makanannya. Apalagi kalau 60% cashback Lupa udh pernah pesen apa aja

Beberapa bulan lalu

Khania

4

Beberapa menu favorit saya kalau ke pepper lunch ada salmon sukiya, diaduk semua di atas hotplate nya.. rasanya mantap dan porsi nya lumayan banyak, beef pepper rice nya juga enak..

Beberapa bulan lalu

Satrio O.

5

Makanan disini rata-rata enak banget dan favorit, menu makanan nya cukup beragam, makanan disini disajikan dengan hot plate, harga nya worth it lah, pelayanan nya baik

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pepper Lunch Express - Senayan City

Senayan City, Delicaé, Lantai 5, Jl. Asia Afrika, Jakarta, Indonesia