Lokasi Sekarang

Pepper Lunch - Central Park
Makanan di Pepper Lunch - Central ParkMakanan
Menu Pepper Lunch - Central ParkLihat semua foto

Pepper Lunch - Central Park

4.3 / 5(9)
(6)
Jakarta
Makanan
4.4
Pelayanan
3.9
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Nasi, Daging
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pepper Lunch - Central Park

Destiara

4

Makan disini pas lagi ada promo dari line. Sensasi makan diatas hotplate & kita meracik bumbu sendiri nya sesuai keinginann kita. Tapi hati-hati ya kalo bawa anak kecil jangan sampai kepegang hotplate nya hihi

Beberapa bulan lalu

Ka H.

5

ini pertama kali saya coba pepper lunch dan ternyata saya cocok rasanya enak, tidak semua makanan yang saya suka ketika coba pertama kali, pepper lunch yang bener-bener enak dan cocok buat saya

Beberapa bulan lalu

Ria O. V.

4

Makan diatas hot plate sih ngasih sensasi yang oke banget, mana gaya-gayanya itu kayak masak sendiri gitu, cuma dagingnya aja ya kalo nasinya emang udah mateng kok. Terus kalo gue sih ngerasa, rasa asli nya itu emang enak sih tapi kayak ada yg kurang gitu jadi kita harus ngeracik bumbu lagi, tapi kadang kan racikan kita maksudnya gue itu kadang agak kurang pandai jadi kadang malah bikin jadi kurang enak wkwk Overall Oke sih .

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pepper Lunch - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia