Lokasi Sekarang

Pepper Lunch Bandung - Trans Studio Mall
Makanan di Pepper Lunch Bandung - Trans Studio MallMakanan
Menu Pepper Lunch Bandung - Trans Studio MallMenu
Foto luar Pepper Lunch Bandung - Trans Studio MallDari Luar
Foto Pepper Lunch Bandung - Trans Studio Mall lainnyaLihat semua foto

Pepper Lunch Bandung - Trans Studio Mall

4.3 / 5(19)
(25)
Trans Studio Mall
Makanan
4.3
Pelayanan
4.1
Suasana
3.7
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Yakiniku, Nasi, Daging, Hotpot
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pepper Lunch Bandung - Trans Studio Mall

Hendy C. C.

4

Jarang jarang mampir makan ke pepper lunch soalnya agak mahal sih ya. Tapi sekalinya promo langsung deh borong cobain ini itu dari mulai beef, chicken, dll. Rasanya memang enak sih, harga ga bohong ya.

Beberapa bulan lalu

Rani R.

5

Enakk bangett.. apalagi ada menu goban setiap hari senin di bandung . 50 ribu udah Bikin kenyang . Dan minumannya bisa di refill. Makanan favorit saya yaitu beef pepper lunch.

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Sejujurnya kali ini saya lagi haus banget .. jadi saya mlih aja buat mampir ke sini .. beli aja lemon tea nya .. dengan 20.000an saya bisa mendapatkan 1 gelas lemon tea dingin. Dann yang bukan saya beli di sini, karena di sini lemon tea bisa refill sepuas nya .. jadi ga rugi .. lemon tea nya juga seger .. karena pake sebuah merk lemon tea yang ok banget kata saya .

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pepper Lunch Bandung - Trans Studio Mall

Trans Studio Mall, Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 289, Trans Studio Bandung, Indonesia