Lokasi Sekarang

PEPeNERO - SCBD
Makanan di PEPeNERO - SCBDMAKANAN
Suasana di PEPeNERO - SCBDSUASANA
Menu PEPeNERO - SCBDMENU
Foto PEPeNERO - SCBD lainnyaSEMUA FOTO

PEPeNERO - SCBD

3.8 / 5(10)
(335)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
3.7
Pelayanan
3.8
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - PEPeNERO - SCBD

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Barat, Pasta, Babi, Fish and Chips, Sandwich
Batasan Makanan
Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang PEPeNERO - SCBD

Andrika N.

4

Salah satu restoran Itali yang menurut gw enak dari segi makanan, reasonable dari segi harga, dan excellent dari segi service! Kali ini not in the mood of having Pasta but Meat! Gw mesen Tagliata Di Manzo Ai Funghi yaitu Sauteed Australian Beef Tenderloin in Mixed Mushroom Cream Sauce. Sauteed Australian Beef Tenderloinnya tender dan juicy. Terlihat kecil tapi pas dimakan ternyata ngenyangin banget! Mushroom Saucenya melimpah ruah dan literally Mushroom Sauce karena potongan Mushroomnya banyak banget, super good super tasty! Side dishnya adalah Hand-Cut French Fries yang gak berminyak, asin, dan empuk. RECOMMENDED! A plus point adalah setiap dine in disini pasti disediain complimentary selection of Bread dengan Pesto Oil, super like!

09 Jun 2018

What T. E.

3

PEPeNERO Back here after sooo longgg! Dulu sering banget lunch kesini, karena deket kampus, dan pesen ravioli mushroomnya, senengnya kalo kesini cirikhasnya adalah sebelum makan dapat complimentary bread and semacam appetizersnya gtu ya, pricewise sih sama sperti restoran italy biasanya. Ohiya, kalau kesini hrus cobain gelato mereka yg ferrero rocher dan croissants mereka juga enaak! Kesini dan pesen: -Ravioli Di Carne Al Funghi -Tagliatelle Nere Al Salmone Pas balik kesini lagi ngerasa kok raviolinya biasa aja ya, kyk ada yg kurang nendang gtu bumbunya,, hmm, dan pasta yg salmonnya juga biasa saja. Agak somehow disappointed dengan rasanya yg brubah, tpi,lumyan ajasih,, Eskrimnya pas kesini gak dapat yg ferrero rocher sayangnya katanya udah abis, dan akhirnya pesen yg java & straciatella, lumayan ok sih, tapi tetep pinginnya yg ferrero the bestt!

01 Okt 2018

Lilu L. F.

5

Makanan di sini enak banget, pelayanannya juga ramah. Rekomendasi buat yang lagi pengen dinner sama keluarga ataupun pasangannya. Selamat menikmati dan merasakan sensasi nya langsung

17 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

PEPeNERO - SCBD

Gedung Energy Lantai Mezanin Kawasan SCBD Niaga Terpadu Lot 11A, Jl. Jend Sudirman Kav. 52-53, Jakarta, Indonesia