Lokasi Sekarang

PEPeNERO - SCBD
Makanan di PEPeNERO - SCBDMakanan
Suasana di PEPeNERO - SCBDSuasana
Menu PEPeNERO - SCBDLihat semua foto

PEPeNERO - SCBD

3.8 / 5(13)
(335)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
3.8
Pelayanan
3.9
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Barat, Pasta, Babi, Fish and Chips, Sandwich
Batasan Makanan
Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang PEPeNERO - SCBD

Meutia I.

4

Tempatnya cozy banget, mungkin karena ada di area perkantoran jadi ga berisik. Makanannya khas Italia, pesen Margherita nya ini enak tipis gitu teksturnya. Pelayanannya ramah dan penuh senyum

Beberapa bulan lalu

Desriani E.

3

Kita akan dikasi starter semacam garlic bread dan lain-lain untuk cemilan sambil nunggu orderan. ● Margherita (59k) asli italian style yang tipis dan crunchy mozarella nya dikasi taburan fresh basil yummy lah ● Spaghetti Bolognese (77k) ngga overcooked ngga kebanjiran sauce jg semua ukurannya pas cucok ● Salad .. apa ya lupa namanya Dressingnya simple dg taburan parmesan cheese itu yg bikin asoy

Beberapa bulan lalu

What T. E.

3

PEPeNERO Back here after sooo longgg! Dulu sering banget lunch kesini, karena deket kampus, dan pesen ravioli mushroomnya, senengnya kalo kesini cirikhasnya adalah sebelum makan dapat complimentary bread and semacam appetizersnya gtu ya, pricewise sih sama sperti restoran italy biasanya. Ohiya, kalau kesini hrus cobain gelato mereka yg ferrero rocher dan croissants mereka juga enaak! Kesini dan pesen: -Ravioli Di Carne Al Funghi -Tagliatelle Nere Al Salmone Pas balik kesini lagi ngerasa kok raviolinya biasa aja ya, kyk ada yg kurang nendang gtu bumbunya,, hmm, dan pasta yg salmonnya juga biasa saja. Agak somehow disappointed dengan rasanya yg brubah, tpi,lumyan ajasih,, Eskrimnya pas kesini gak dapat yg ferrero rocher sayangnya katanya udah abis, dan akhirnya pesen yg java & straciatella, lumayan ok sih, tapi tetep pinginnya yg ferrero the bestt!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

PEPeNERO - SCBD

Energy Building, Lantai Mezzanine, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta, Indonesia