Lokasi Sekarang

Penang Bistro - Pakubuwono
Makanan di Penang Bistro - PakubuwonoMAKANAN
Suasana di Penang Bistro - PakubuwonoSUASANA
Menu Penang Bistro - PakubuwonoMENU
Foto luar Penang Bistro - PakubuwonoSEMUA FOTO

Penang Bistro - Pakubuwono

4 / 5(8)
(47)
Gunung
Makanan
4
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Tutup18.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Penang Bistro - Pakubuwono

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Peranakan, Nasi Lemak, Ikan
Batasan Makanan
Bebas Gluten, Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Penang Bistro - Pakubuwono

Yudhistira E.

4

Cukup kenyang juga bisa mampir ke sini untuk menikmati sajian kuliner lezat yang di tawarkan di sini apa lagi banyak pilihan menu makanan yang memang punya cita rasa khas masakan asia yang menggoda

12 Des 2018

Chia

4

Cobain yang tom yum soup nya.. porsi nya ngenyangin.. asem nya pas.. isian seafood nya juga lengkap.. bumbu dari daun jeruk, sereh, dan jeruk nipis nya balance..

12 Des 2018

Shanaz S.

4

One of the best penang / melayu restaurant i've tried Selain wajib pesen kwetiauw kalau kemari, menu favoritku adalah Prawn Mayo (kayaknya ga gini nama menunya, tapi kira-kira mirip). Karena bedanya dengan resto lain, prawn mayo disini niat banget. Mayonya banjir, masak udangnya enak, dan dibumbui lagi. Jadi mayonya ditaburin mungkin kayak daun sesuatu gitu. Bukan hanya buat "mempercantik" penampilan makanannya, tapi emang membuat rasa tambahan di makanannya. Jadi ga sama gituu sama udang mayo di tempat-tempat lain. Ngemilin ini aja tanpa nasi udah kenyang loh. Dan ga enek hehehe

15 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Penang Bistro - Pakubuwono

Jl. Pakubuwono VI No. 2, Jakarta, Indonesia