Lokasi Sekarang

Penang Bistro - Mal Kelapa Gading
Makanan di Penang Bistro - Mal Kelapa GadingMAKANAN
Suasana di Penang Bistro - Mal Kelapa GadingSUASANA
Menu Penang Bistro - Mal Kelapa GadingMENU
Foto luar Penang Bistro - Mal Kelapa GadingSEMUA FOTO

Penang Bistro - Mal Kelapa Gading

4.3 / 5(6)
(45)
Jakarta
Makanan
4.3
Pelayanan
4.4
Suasana
4.3
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Penang Bistro - Mal Kelapa Gading

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Peranakan, Kwetiau, Nasi Lemak, Laksa, Nasi Ayam Hainan, Roti Prata, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Penang Bistro - Mal Kelapa Gading

Kevin S. H.

4

Located at 3rd floor of Mal Kelapa Gading. Tempatnya dekat escalator di area yang banyak jual makanan. Menu disini campuran antara chinese & malaysian food. Really love their nasi hainan, nasinya sangat fragrant dan chicken nya enak. Harganya above average but it was worth the price.

03 Apr 2018

Andika W.

4

Dengan pilihan menu khas Peranakan, Malaysia, dan oriental, rasanya ga lengkap kalau gue ga cobain steamed fish-nya. Bener aja, Steamed Fish yang disajikan dengan Hong-Kong style ini jadi salah satu favorit gue. Tiap ke sini, gue juga pesen Penang Laksa dengan kuah gurih dan kaya yang berasal dari kaldu ikan. Overall, Penang Bistro jadi pilihan tepat kalau mau makan ramean atau bareng keluarga.

14 Sep 2018

Dede R.

5

Udang mayonaise nya enak banget, semua makanan enak, dijamin gak nyesel deh.. Tempatnya keren between modern & classic, seru buat gathering atau sekedar kumpul sama orang tersayang.

23 Mei 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Penang Bistro - Mal Kelapa Gading

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground, Jl. Boulevard Raya Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia