Lokasi Sekarang

Penang Bistro - Grand Indonesia
Makanan di Penang Bistro - Grand IndonesiaMakanan
Suasana di Penang Bistro - Grand IndonesiaSuasana
Menu Penang Bistro - Grand IndonesiaMenu
Foto luar Penang Bistro - Grand IndonesiaLihat semua foto

Penang Bistro - Grand Indonesia

4.3 / 5(14)
(24)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.3
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Peranakan, Sate, Nasi Lemak, Laksa, Tom Yum
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Penang Bistro - Grand Indonesia

Annisa A. A.

5

Hi food lovers Me come back dengan tugas kuliah yg masih belum selesai huft. Jdi aku kesini karna kaka aku yg lagi dating wkwkwk Kita order kari ayamnya itu rasa karinya ga nyangkut ayamnya lembuttt selembutnyaaaa aaaaaahhhh mau lagi. lalu es kacang yg endeusss segarrrrr tapi sayangnya porsinya dikit. ga puasssss HAHAHAHA. Ada lagi nih canaiii beef karii roti canainya ga kaya canai pada umumnya gengz.ini bener bedaa gituu crispy sekaliii enakkk sihh tapi lagi kurang banyaaaaakkk HAHAHAHA RUJAK!!!!AAAAAAAAAA excited ini rujaknya super endolitasitassss *apasihhh tapi beneran ini endeus bgt udah gitu ada roti keringnya yg kufikir itu ayam wkwkwkwkwkk

Beberapa bulan lalu

Arni L.

4

Tempatnya bagus dan nyaman. Roti canai dengan chicken currynya enak. Kuah karinya kental dan rempahnya pas. Ayam goreng terasi. Ini enak banget. Bumbunya meresap sampai kedalam dan ga bau belacan banget.

Beberapa bulan lalu

Chia

4

Kalau nyari snack di penang bistro ada Fried mantou.. rasa nya enak.. manis nya pas.. atas nya pakai kental manis.. harga nya kalau ga saah 27ribuan.. isi nya 3..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Penang Bistro - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta, Indonesia