Lokasi Sekarang

Pempek Megaria
Makanan di Pempek MegariaMAKANAN
Suasana di Pempek MegariaSUASANA
Menu Pempek MegariaMENU
SEMUA FOTO

Pempek Megaria

3.7 / 5(11)
(108)
Cikini
Makanan
4
Pelayanan
3.4
Suasana
3.5
Buka Sekarang11.00 - 21.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pempek Megaria

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Palembang, Indonesia, Pempek
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Pempek Megaria

Rihana

4

Pempeknya enak banget, garing & ga bau amis. Cuma kuah cukanya kurang pedas & sambelnya juga ga pedas. Es kacang merahnya juga enak banget, tapi kemarin pas kesana lagi abis. Pelayannya juga baik banget, walaupun rame tetap cepat & sigap. Yang ga enak disini tempatnya yang super rame apalagi kalau di jam makan siang. Kemarin kesana pas jam 3 sore aja masih rame.

07 Sep 2018

Wenti

3

Makanan khas palembang satu ini emang selalu jadi favorit dimana saja. Jangan bingung kalo Tekstur pempek yg kenyal dengan cuko yg asem manis pedas memang cocok dilidah siapa aja. Pempek megaria ini sudah terkenal legendaris, makanya akhirnya krn penasaran makan disini. Lokasinya di area bioskop metropole tepatnya di area food court samping gedung bioskop. Kalau kesini, hampir semua pengunjung makan pempek ini meski bnyk makanan lainnya yg tersedia. Rasa pempeknya menurut saya sih biasa aj dan masih ada pempek lainnya yg lebih enak dari ini. Ukuran pempekny untungnya ga kecil banget dan sesuai dengan harga. Cukonya juga ga terlalu pedas cenderung manis dan cukup kental. Cabe cairnya bener cair banget

03 Sep 2018

Ifa M.

3

Empek empeknya juara banget. Terasa rasa ikannya . Adonan empek empeknya tidak keras dan gurih. Saus Cuko nya segar menggugah selera. Empek empek di Megaria ini jajanan favorite sejak kuliah dulu.

31 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pempek Megaria

Metropole 21, Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Jakarta, Indonesia