Lokasi Sekarang

Pempek Megaria
Makanan di Pempek MegariaMAKANAN
Suasana di Pempek MegariaSUASANA
Menu Pempek MegariaSEMUA FOTO

Pempek Megaria

3.9 / 5(17)
(111)
Cikini
Makanan
4.1
Pelayanan
3.7
Suasana
3.6
Buka Sekarang11.00 - 21.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pempek Megaria

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Palembang, Indonesia, Pempek
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Pempek Megaria

N A. T.

5

langganan gw dari dulu, sejak harga pempeknya masih 13K sampe sekarang yg ud 25K. Tapi ukurannya udah menyusut, ga kayak dulu lagi. Rasa pempek & kuahnya masih sama kayak dulu, ga berubah.... sedap!

13 Nov 2018

Sri W.

4

Pesen menu Lenggang Goreng Rp.35.000/porsi. Kayak Tahu Telor tapi ini Pempek Telor. Pempek digoreng dicampur telor dadar.  Kalau sudah di campur sama kuahnya yang asam manis , rasanya jadi enak dan porsinya cukup buat usus begah

13 Nov 2018

Ria M. T.

3

Tempat makan pempek yang udah lama banget, mengalami bbrp kali renovasi. Awalnya kios sendiri lalu digabung dengan outlet makanan lainnya dalam satu area seperti food court. Pempeknya biasa aja sih, tapi untuk alternatif makan setelah atau sebelum nonton film ya bolehlah.

29 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pempek Megaria

Metropole 21, Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Jakarta, Indonesia