Lokasi Sekarang

Pempek Garuda
Makanan di Pempek GarudaMAKANAN
Suasana di Pempek GarudaSUASANA
Menu Pempek GarudaMENU
Foto luar Pempek GarudaSEMUA FOTO

Pempek Garuda

4 / 5(3)
(14)
Kemayoran
Makanan
4
Pelayanan
4.3
Suasana
3
Tutup10.00 - 21.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pempek Garuda

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Palembang, Pempek
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pempek Garuda

Caesarino D.

4

One of the best Pempek! Ngantor adalah aktivitas yang selalu bikin gua laper. Maka sebelum pulang pas gua memutuskan untuk nyari restoran buat makan2 kecil. Lalu temen gua nyaranin buat jalan ke Jl. Garuda at Kemayoran. Pas gua sampe di Jl. Garuda, gua lihat banyak banget restoran Pempek, diantaranya pempek putra, pempek nelly, pempek garuda, pempek belida, etc. Karena banyak banget restoran pempek, gua bingung pas milih mau masuk ke mana. Akhirnya gua browsing dulu lewat google. Dan setelah browsing, gua mendapat pempwk garuda yang merupakan tempat paling terkenal di tempat ini. Pempek Garuda ini visa dibilang sudah sangat legendaris lohh, bagaimana tidak? Restoran ini sudah ada sejak tahun 1970an. Restoran pempek ini memiliki tempat yang sederhana, tidak mewah, tetapi cukup nyaman. Ruangan di dalamnya ber ac dan sejuk. Furniturenya sederhana tetapi tertata rapi dan terasa leluasa. Dari segi kapasitas, tempat ini bisa menampung sekitar 50 customer. From the name itself, restoran ini menjual pempek sebagai menu utama. Mereka punya pempek sosis, pempek lenjer, pempek kapal selam, pempek adaan, etc. Mereka juga menjual aneka Snack seperti kerupuk ikan, Snack dan ice cream juga. Pempek Kapal Selam (16K) Pas pempeknya dateng ke meja, ukurannya lumayan besar dibanding rata2 di restoran lainnya. Disajikan dengan acar timun, kuah dan serbuk ebi. Dari segi rasa menurut gua enak banget, pempeknya moist, ada rasa gurih, kulit luarnya garing, ikan dan telor di dalamnya juga berasa. Kuahnya sendiri juga pas rasa asem dan manisnya. LOVE IT! Pempek Adaan (16,5k) Ini adalah jenis pempek yang paling gua suka. Setiap kali ke restoran pempek, adaan ini wajib gua persen. Dan pas disajikan, ukurannya juga relatif lebih besar dibanding pempek di tempat lain. Dari segi rasa juga enak banget. Rasanya super moist, gurih, dan manteb banget. LIKE IT! Servisnya untuk restoran kecil lumayan bagus dan makanannya juga cepet dateng. Tempatnya juga lumayan nyaman dan adem, mereka pasang AC di ruang makan. Buat harganya relatif lebih murah dari restoran pempek lainnya. Biasanya harga pempek di restoran lain, yaitu berkisar18k hingga 25k/pcs. Overall, i'm very satisfied to come here. The food, the service and the place is very good. Next time i'm definitely will come here again.

24 Okt 2018

Andara N. K.

5

Pempek disini rasanya ok. kalau di rate y 4/5, rasanya sendiri enak tapi belum yang outstanding banget. Cukanya sih yg paling gue suka, pedes manis, ada wanginya gitu. Gue selalu pesen yang kapal selem karena montok banget hehe

28 Sep 2018

Rudi L.

3

Pempeknya lumayan. Kalo bisa dibuat lebih lembut, rasanya akan lebih ok. Yang disini paling enak menurut saya, pempek kulit. Setiap meja dikasih cuka, jadi bisa tambah sepuasnya

01 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pempek Garuda

Jl. Garuda No. 38, Jakarta, Indonesia