Lokasi Sekarang

Peco Peco Sushi - Margorejo
Makanan di Peco Peco Sushi - MargorejoMAKANAN
Suasana di Peco Peco Sushi - MargorejoSUASANA
Menu Peco Peco Sushi - MargorejoMENU
SEMUA FOTO

Peco Peco Sushi - Margorejo

4.2 / 5(5)
(5)
Wonocolo
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Peco Peco Sushi - Margorejo

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Peco Peco Sushi - Margorejo

Dina A. N.

3

Nama restaurant nya lucu nggak sih haha. But don't judge by its cheesy name. Sushi di peco peco ini nggak kalah enak kok sama restaurant sushi mahal lainnya. Mantap.

10 Nov 2018

Sisca Y.

4

• Kabuki set B • IDR 90K • Spicy salmon • IDR 15K (special set one price) . Kabuki set B ini terdiri dari Ryuujin, Fujiyama dan Tako dan berisi 21pcs sushi, ditambah spicy salmon one price berisi 4pcs sushi. Total 25pcs sushi dinikmati 3 orang, dengan citarasa nasi jepang yang super khas dan punel, enak guys.. Kalo ga inget isi dompet, buat saya dan kawan-kapan, porsi segini sih belum bisa bikin kenyang alias pengen nambah order lagi dan lagi, karena sajian sushi disini rasa nya enak, serba pas kalo dicocolin dengan saos sambal dan mirin alias kecap asin ala Jepang

04 Okt 2018

Julian E. R.

5

Sushi dengan harga yg lumayan terjangkau tapi rasanya sangat enak tidak kalah dengan sushi yg harganya mahal. Banyak memiliki outlet outlet di sekiran Surabaya.

23 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Peco Peco Sushi - Margorejo

Jl. Margorejo Indah No. 304B, Surabaya, Indonesia