Lokasi Sekarang

Peacock Lounge
Makanan di Peacock LoungeMakanan
Suasana di Peacock LoungeSuasana
Menu Peacock LoungeMenu
Foto luar Peacock LoungeLihat semua foto

Peacock Lounge

4.4 / 5(12)
(24)
Senayan
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Buka Sekarang09.00 - 21.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp500.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert, Kue
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Peacock Lounge

Diana S. A.

5

Waktu kesini kebetulan lagi ada tema khusus Kate Spade. Jadi, di lounge nya ini dipamerkan tas-tas Kate Spade, ada juga pakaian, sampai afternoon tea nya pun ada sentuhan Kate Spade nya. Satu set afternoon tea nya bisa untuk 2 - 3 orang. Kudapannya lebih banyak yang manis daripada yang asin. Yang lucu ada kue yang bentuknya seperti handbag mini berwarna pink, jadi sayang untuk dimakan, bagusnya buat dipajang aja. Dari semua kudapannya saya paling suka ada kayak tartlet gitu (saya gatau namanya). Toppingnya ada blueberry dan juga strawberry, ukurannya mungil, rasa manisnya pas ada creamy-creamy nya gitu. Trus untuk yang asin ada kayak Quiche gitu, kayaknya isinya keju sama bayam, entah apa lagi yang jelas rasanya gurih dan lembut. Selain itu ada tiramisu, eclair, macaroon, yang mostly rasanya dominan manis saya ngga kuat. Lounge nya sendiri nyaman banget untuk ngopi-ngeteh cantik sambil ngobrol-ngobrol, bikin betah berlama-lama..

Beberapa bulan lalu

Dini

5

There's a reason why this place is Number 1 and you can tell this as soon as you step into the coffee shop. There are multiple types of coffee and cake and ways for them to be served, so plenty of choice even for the most picky of coffee drinkers.

Beberapa bulan lalu

What T. E.

4

MORNING TEA SOIREE AT PEACOCK LOUNGE Rise and shineStarted my day off with a cup of matcha latte and chocolate croissants from Peacock Lounge luvvv how their matcha latte tasted! It was creamy and krn gulanya blm kecampur, jdi bisa kasih gula sesuka hati kita.. lokasinya dilantai lobby. Ambiencenyaaa UUUU so fancy and tenang, such a comfy place for a meeting, dan pelayanannya juga baguus banget... temptnya lucuuu apalagi buat foto-foto cantik instagrammable HIHI jdi penasaran dengan menu paket afternoon tea mereka. Can't hardly wait to come back, thank you Peacock Lounge for a wonderful morning!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Peacock Lounge

Fairmont Jakarta, Lantai Ground, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta, Indonesia