Pavaroti Bakar
Makanan di Pavaroti BakarMAKANAN
Menu Pavaroti BakarMENU
Foto luar Pavaroti BakarDARI LUAR
SEMUA FOTO

Pavaroti Bakar

4 / 5(2)
(4)
Kramat
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup17.00 - 00.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pavaroti Bakar

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Roti Kaya Bakar, Roti Bakar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pavaroti Bakar

Sayzahir

3

Enak buat ngopi sore

Pavaroti pas banget didatengin di sore hari. Tempat enak buat nongkrong walaupun tempatnya kecil tapi masih di samping jalan. Jangan lupa coba black coffee dan roti bakarnya

02 Feb 2018

labibnubahai

3

Tempat seru buat nongkrong

saya beberapa kali ke restoran ini, pelayanan di restoran ini sangat baik, tetapi kadang-kadang agak lama. roti bakar manis dengan rasa coklat menjadi manakan favorit saya disini. restoran ini sangat rama ketika malam hari, buka setiap hari mulai pukul 10.00 - 01.00 kecuali hari minggu. kalau mau tidak begitu rame bisa datang disiang hari atau langsung order via online. Satu lagi yang paling saya suka, ini tempat yang asyik buat nongkrong, karena tempatnya didesain unik.

19 Oct 2017

Indrihutapea

4

Masih tetep lumayan

Tempatnya kecil dan ada di pinggir jalan . Biasanya sih saya pesen kesini pake aplikasi online. Roti bakar keju dan coklatnya enak, bisa request yg agak garing kalo doyan yg crunchy2 gt. Harga ga mahal kok.

14 Apr 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pavaroti Bakar

Jl. Salemba Tengah, Jakarta, Indonesia