Lokasi Sekarang

PAUL - Kota Kasablanka
Makanan di PAUL - Kota KasablankaMAKANAN
Suasana di PAUL - Kota KasablankaSUASANA
Menu PAUL - Kota KasablankaMENU
Foto PAUL - Kota Kasablanka lainnyaSEMUA FOTO

PAUL - Kota Kasablanka

4.2 / 5(10)
(11)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4
Tutup7.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - PAUL - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Toko Roti, Brunch, Kue, Salad, Crepes, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
Kue & Roti, Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang PAUL - Kota Kasablanka

Chiko A.

4

Paul ini memang udah terkenal kalo urusan cake atau dessertnya. Yummy banget pokoknya, semua yang pernah saya icip very tasty. Selain itu juga banyak hidangan frenchnya

29 Okt 2018

Felix P. B. T.

4

Akhirnya kesampean buat nyobain Paul langsung d tokonya. Croissantnya juara banget rasanya (walau belum ngalahin Lune di Melbourne ) coklatnya juga juara dan ada sedikit rasa asam. Ntapsoul.

28 Okt 2018

Lilik W.

4

Nyicip resto ini karena lihat aplikasi juga sih dan penasaran pingin icip kue-kuenya karena aku suka banget cake. Pelayanannya ok dan ramah. Meskipun tempatnya agak mungil tapi kemarin kita bisa pilih tempat duduk sehingga bisa dapet privacy dari pengunjung lain (karena pas aku dateng lagi agak sepi hehe). Cakenya enak dan seger. Kemarin icip cake keju tapi rasanya enteng dan nggak bikin eneg Capuccinonya juga enak menurut mas suamik Cuma pas mampir kemarin lagi ada acara di Main Atrium. Jadi pas ngobrol nggak bisa kalem, musti agak tarik urat. Padahal ambiencenya cocok lho kalau buat date ala ala

29 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

PAUL - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai GF, Jl. Casablanca.Kav. 88, Jakarta, Indonesia