Lokasi Sekarang

PAUL - Kota Kasablanka
Makanan di PAUL - Kota KasablankaMakanan
Suasana di PAUL - Kota KasablankaSuasana
Menu PAUL - Kota KasablankaMenu
Foto luar PAUL - Kota KasablankaLihat semua foto

PAUL - Kota Kasablanka

4.3 / 5(23)
(14)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Tutup07.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Toko Roti, Brunch, Kue, Salad, Crepes, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
Kue & Roti, Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang PAUL - Kota Kasablanka

Monika K.

4

Pastry yang gak pernah gak enak. Menurut gw, almond croissant mereka itu debest, meskipun udah dingin, tekstur croissantnya gak jadi keras dan tetap lembut, bener juara banget deh. Almond nya juga banget, untuk almond croissant mereka, rasanya itu manis kayak butter gitu dalamnya, lembut di dalam. Bener super nyammy deh. Selain croissant, choco amendes mereka juga super nyammy. Ada almond dan coklat gitu. Di atasnya almond, lalu di dalamnya ada isi coklat gitu, teksturnya crunchy. Nyammy. Choco amendes - Rp 38,000 Almond croissant - Rp 38,000

Beberapa minggu lalu

Felix P. B. T.

4

Akhirnya kesampean buat nyobain Paul langsung d tokonya. Croissantnya juara banget rasanya (walau belum ngalahin Lune di Melbourne ) coklatnya juga juara dan ada sedikit rasa asam. Ntapsoul.

Beberapa bulan lalu

Lilik W.

4

Nyicip resto ini karena lihat aplikasi juga sih dan penasaran pingin icip kue-kuenya karena aku suka banget cake. Pelayanannya ok dan ramah. Meskipun tempatnya agak mungil tapi kemarin kita bisa pilih tempat duduk sehingga bisa dapet privacy dari pengunjung lain (karena pas aku dateng lagi agak sepi hehe). Cakenya enak dan seger. Kemarin icip cake keju tapi rasanya enteng dan nggak bikin eneg Capuccinonya juga enak menurut mas suamik Cuma pas mampir kemarin lagi ada acara di Main Atrium. Jadi pas ngobrol nggak bisa kalem, musti agak tarik urat. Padahal ambiencenya cocok lho kalau buat date ala ala

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

PAUL - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai GF, Jl. Casablanca.Kav. 88, Jakarta, Indonesia