Lokasi Sekarang

PAUL - Kota Kasablanka
Makanan di PAUL - Kota KasablankaMAKANAN
Suasana di PAUL - Kota KasablankaSUASANA
SEMUA FOTO

PAUL - Kota Kasablanka

4 / 5(5)
(8)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang7.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - PAUL - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Eropa, Perancis, Kopi & Teh, Dessert, Barat, Toko Roti, Brunch, Kue, Salad, Sup, Crepes, Sandwich, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
Kue & Roti, Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang PAUL - Kota Kasablanka

Lidya Y.

4

paul di kokas ini menurut gw lokasinya paling tidak ok dibanding paul cabang lain yang pernah gw datangi. Lokasinya di pintu masuk sogo, di deket main hall atrium kokas. Tempatnya ga begitu besar, interiornya bagus, tapi karena tempatnya agak tebuka jdi kurang privacy. Selain itu juga di main hallnya suka ada acara gitu jadi brisik banget. Pilihan kuenya juga tidak sebanyak cabang lainnya. Servicenya kurang gesit ga seperti paul cabang lain. Kalau harga sama aja lah ya agak pricey tapi kualitas excellent gw disini pesen croque monsieur, rasanya asin banget sepertinya asin dari kejunya, sebenernya enak, rotinya empuk, hamnya enak tapi sayang terlalu asin. Gw juga coba just wortel orange, enak banget fresh. Overall untuk kualitas dan rasa makanan minumannya sih ok, sayang aja lokasi tempatnya kurang strategis

18 Sep 2018

Adinda D.

5

Tiap ke Paul, gue selalu pesen paket tea yang udah termasuk cake dan macaroon. Gue pilih ini karena jujur jatohnya lebih affordable di kantong hahaha. Hi-tea treats yang Cafe Surprise udah terdiri dari teh, mini creme brulee, kue cokelat slice gitu, plus 2 mini macaroon. Gue pribadi suka sekali dengan mini creme brulee-nya yang dieksekusi dengan baik. Bagian dalamnya lembut banget, permukaan karamelnya juga renyah hasil pembakaran. Kombinasi keseluruhannya pas banget buat tea time terutama pas siang hari pengen afternoon tea gitu.

14 Sep 2018

Salim

3

Kalau soal dessert atau cake kayaknya PAUL emang ahli di sana deh, aku pesen Millefeuille aux fraises mereka dan as always cocok banget sama lidah aku ya. Topping strawberry di atasnya dan filling di dalamnya pas banget dan rasanya not too sweet for me. Selain itu aku juga pesen matcha fau lait mereka, untuk menu yang satu ini kurang cocok ya di lidah aku. Pesen yang hot dan menurut aku matcha powdernya terlalu asam dan agak gak masuk sama kopinya, well akan lebih masuk kalau kalian pesen yang ice rasanya.

24 Mei 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

PAUL - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai GF, Jl. Casablanca.Kav. 88, Jakarta, Indonesia