Lokasi Sekarang

Patio Venue & Dining
Makanan di Patio Venue & DiningMAKANAN
Suasana di Patio Venue & DiningSUASANA
Menu Patio Venue & DiningMENU
SEMUA FOTO

Patio Venue & Dining

4.3 / 5(6)
(217)
Panglima Polim
Makanan
4.3
Pelayanan
4
Suasana
4.2
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Patio Venue & Dining

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Patio Venue & Dining

Monika K.

4

Pas ke patio venue, menu brunchnya lagi gak ada semua padahal itu yang diincar jadilan cuma pesan thai beef salad dan nasi goreng buntut. Untuk rasanya hampir sama dengan beberapa tempat makan lainnya, untuk tempatnya, patio menyediakan kesan klasik di dalam restaurantnya. Berhubung brunchnya blom kesampaian, will be back again.

02 Nov 2018

Helen R.

4

Brunch disini bareng temen temen, selalu suka ambience patio yang tenang sekaligus teduh, tempatnya juga sangat luas dan tersedia beberapa private room dengan pemandangan kolam ikan koi yang cantik dan bikin seger mata. Saya dan teman memesan beberapa menu brunch (oh ya menu brunch ini hanya tersedia setiap weekend sabtu dan minggu pukul 8 pagi hingga 3 sore) antara lain : • Patio Florentine (85k) Homemade English muffin, smoked salmon, poached egg, spinach, rucolla, hollandaise sauce. • Tuna Sandwich (75k) Toasted multi grain bread, tuna, soft boiled egg, tomato, lettuce, pickled onion and salad • Patio Omelette (69k) Telur omega 3, sauteed mushroom, hashbrown, rucola, grilled tomato, pesto sauce. • Salmon croissant (89k) Toasted croissant, smoked salmon, kyuri, pickled onion, microgreen, mornay sauce. • Rendang pizza Rendang pizza Ini rasanya unik banget, pizza dengan topping rendang. Adonan pizzanya tipis dan crunchy, potongan rendangnya banyak dan tasty, favorittt! Oh ya pizza ini gak masuk menu weekend brunch, jadi bisa dipesan kapan aja.. Overall untuk makanan semua yang kami pesan enak dan cocok dilidah saya, pelayanan disini juga sangat memuaskan, pastinya akan selalu balik ke Patio

20 Jul 2018

Andrika N.

4

Came here on Sunday Noon to enjoy Weekend Brunch by Patio which available on Saturday and Sunday from 08.00 to 15.00. So in love with the vibe and ambience! Comfy, calm, and super homey! And four thumbs up for the excellent service and hospitality! - Patio Omelette (IDR 69,000) Omega 3 Egg, Sauteed Mushroom, Hash Brown, Rucola, Grilled Tomato, Pesto Sauce. Omega 3 Omelette Eggnya super duper fluffyyy! Asliii lembut bangettt, gak perlu dikunyah udah meleleh di muluttt! Comes with Hash Brown yang luarnya garing dan dalemnya lembut, Sauteed Mushroom yang tasty, Fresh Rucola, dan Grilled Tomato yang on top dikasih Pesto Sauce. Super likeee! - Patio Florentine (IDR 85,000) Homemade English Muffin, Smoked Salmon, Poached Egg, Sauteed Spinach, Rucola, Hollandaise Sauce. English Muffin yang fluffy dan moist, lalu ditumpuk dengan Smoked Salmon yang lembut dan gak amis, Sauteed Spinach yang tasty, Poached Egg yang super perfect beleber Yolknya pas dibelah, dan Hollandaise Sauce yang makes everything blend well. Sooo gooooooddd! - Salmon Croissant (IDR 89,000) Toasted Croissant, Smoked Salmon, Kyuri, Pickled Onion, Microgreen, Mornay Sauce. Fluffy Toasted Croissant filled by Smoked Salmon yang super lembut super tasty, Kyuri, Pickled Onion, Microgreen, dan Mornay Sauce yang rasanya asin gurih. My favourite amongst all, RECOMMENDED! - Tuna Sandwich (IDR 75,000) Toasted Multi Grain Bread, Tuna, Soft Boiled Egg, Lettuce, Tomato, Pickled Onion, served with Side Salad. Tender Toasted Multi Grain Bread yang ditumpuk dengan Lettuce, Tomato, Pickled Onion, Tuna, dan Soft Boiled Egg. Ini juga enak banget, Tunanya tasty dan gak amis. My second favourite! Super great! - Triple Decker Pancake (IDR 62,000) 3 layers of Pancakes, stacked in between with Caramelized Banana, Cream Chantilly, poured by Honey and Raspberry Coulis, and sprinkled by Chopped Pistachio.

21 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Patio Venue & Dining

Jl. Wijaya XIII no 45, Jakarta, Indonesia