Lokasi Sekarang

PASOLA Restaurant
Makanan di PASOLA RestaurantMakanan
Suasana di PASOLA RestaurantSuasana
Menu PASOLA RestaurantMenu
Foto PASOLA Restaurant lainnyaLihat semua foto

PASOLA Restaurant

4.2 / 5(16)
(269)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
4.2
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Buka Sekarang06.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Barat, Indonesia, Steak, Sop Buntut, Rendang
Batasan Makanan
Bebas Gluten, Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang PASOLA Restaurant

Annisa A. A.

5

Its so fancy yass! Bener2 buffet semuanya itu ada disini. Aku suka bgt sama beefnya bener2 lembut bgt empuk gampang bgt dikunyah. Ice creamnya thebest bgt apalagi ditambah topping2nya hihi. Untuk dessertnya semua aku love bgt. Rasa manisnya bener2 pas di lidah aaa mau lagi kesini.huft

Beberapa bulan lalu

Melody U. P.

3

Ikutan acara alfa pergikuliner yang diselenggarakan di ritz calton pp. Kali ini kt makan buffet dan menu2 yang disediakan cukup banyak ada dr chinese food, indian, sampe japanese. Untuk gw dari segi rasa gak ada yg WOW.. Semuanya so so. Yang paling enak menurut gw adalah dessertnya (ice cream and sorbet) dan udangnya. Sisanya biasa aja. Agak kecewa justru dengan sushi sashiminya. Mungkin kalo ke resto yang ada di hotel, salah satu yang gw buru duluan adalah sushi dan sashimi. Tapi untuk kualitas ikannya kurang fresh ya.Overall pelayanan dan suasananya bagus, tapi rasa makanannya biasa saja.

Beberapa bulan lalu

Ria M. T.

4

Selalu suka kalau dapat rejeki makan-makan buffet di hotel karena yang saya ngidam banget adalah dessert and pastry. I always loves cakes especially chocolate cakes... And yes, I enjoyed them as well while enjoying this gathering at Pasola with other foodies. Padahal perut sudah penuh, tapi rasanya rugiii kalau gak mencoba kue-kue yang cantik ituuuh. On the other hand, there are so many kind of food. Ada masakan Indonesia, Asia, Western, sampai bingung mau coba yang mana. Ada yang saya suka, dan ada yang biasa saja. Dan pastinya ada yang terlewat karena sudah kekenyangan. Yang saya suka? Kulit kentang! But overall, loves the presentation. Staff yang bertugas juga melayani dengan ramah. Padahal kami sering mondar mandir pas mereka tengah sibuk menata makanan dan jadi bikin ribet. Thanks for having us there

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

PASOLA Restaurant

The Ritz-Carlton Jakarta, Jl. Jendral Sudirman Kav. 52-53, Jakarta, Indonesia