Lokasi Sekarang

PASOLA Restaurant
Makanan di PASOLA RestaurantMAKANAN
Suasana di PASOLA RestaurantSUASANA
Menu PASOLA RestaurantMENU
Foto PASOLA Restaurant lainnyaSEMUA FOTO

PASOLA Restaurant

4.1 / 5(9)
(166)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Buka Sekarang6.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - PASOLA Restaurant

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Barat, Indonesia, Steak, Sop Buntut, Rendang
Batasan Makanan
Bebas Gluten, Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang PASOLA Restaurant

Darsehsri

4

Resto buffet terbaru di Ritz Carlton, ada di lantai 6, tidak terlalu besar seperti resto buffet lain di hotel ini juga. Tempatnya elegan, pelayanan oke sekali. Meskipun buffet tapi kualitas makanan bagus, display dan platting juga cantik dan memikat hati. Menu yang jadi favorit saya tentu saja duck peking, sop buntut, soup dan yang harus sekali di coba adalah Lemon granita yang super fresh sebagai dessert.

16 Sep 2018

Fanny

4

Siang ini aku lunch di Pasola bareng beberapa foodies lain & ada berbagai jenis menu disini. Bahkan hidangan buntut pun ada beberapa macam, ada sop buntut & buntut balado. Yang aku coba : 1. Lemon Granita & Blueberry Granita Ini kali pertama aku makan granita & aku langsung suka. Rasanya ga terlalu manis & cenderung asem, tapi ga sampe ninggalin rasa kurang enak di lidah. Kayaknya sih ini pakai yoghurt. Tbh aku prefer blueberry granita ketimbang lemon granita soalnya yg lemon granita terlalu asem menurutku. 2. Variasi Makanan Asia Makanan Asia disini ada berbagai jenis, tapi sayangnya rata" biasa aja, bahkan ada yang kurang enak. Kayaknya makanan Asia memang bukan spesialisasi restoran ini. Aku coba nasi pandan & satay buntal. Satay buntal nya sih not bad, tapi beberapa bilang amis. Untuk nasi pandan nya kurang bgt. Nasi nya keras & bahkan ga ada aroma pandan sama sekali. Sayang bgt padahal ini resto hotel 5* & aku yakin siapapun yg makan disini menaruh eksprktasi yang cukup tinggi sama semua makanan disini. Sebaiknya di improve. Trus aku coba peking duck & berbagai jenis ayam yang rata" rasa nya ok. Ayam panggang nya lumayan. Trus bebek nya sih ga bau. Saus hoisin nya juga enak. Aku coba udang asam manis & udang nya fresh, rasanya lumayan. Trus aku ada coba baby squid juga & sayangnya tepung nya terlalu tebel jadi rasanya kayak makan adonan tepung. Squid nya sendiri juga rasanya ga mirip squid menurutku. Rasanya mirip tempura sayur & aku berpikir kalau aku lagi makan tempura sayur sampai akhirnya aku liat menu & baru tau kalo ini baby squid. Tapi untuk stasion Japanese food nya ok banget. Semua nya seger & unagi nya enak banget. Rasanya gurih & ga asin berlebih. Salmon nya juga lembut & enak. Semua sushi yang aku ambil rasanya enak & memuaskan. Aku udah makan di beberapa restoran hotel 5* & cenderung skeptis sama rasa sushi hotel yg biasanya kurang memuaskan, tapi aku puas banget sama rasa sushi & sashimi disini. 3. Bread Pudding, Yoghurt Ice Cream & Cheesecake Bread pudding nya hangat & ga manis berlebihan. Yoghurt ice cream nya enak. Jarang banget nemuin yoghurt dalam bentuk ice cream. Cheesecake nya juga enak banget & ga gitu manis. Semua dessert yang udah aku coba emang enak semua sih. 4. Sliced Ham Aku coba sliced ham & rasa ham nya enak menurutku. Rasanya juga ga asin berlebihan walau dimakan tanpa side dish apapun. 5. Tiga Jenis Jamur + Red Pilaf Rice Red Pilaf Rice nya enak banget, kontras sama nasi hijau pandan yg menurutku (maaf) kurang banget. Rasanya gurih & pulen. Pokoknya bikin nagih. Jamur nya juga enak menurutku. Rasanya gurih gitu & tetap enak walau dimakan tanpa nasi. Recommended banget. 6. Pasta Disini ada 2 jenis pasta & macaroni nya enak banget menurutku. Rasanya creamy & gurih gitu. Suka banget. Pelayan di resto ini juga cukup friendly. Bahkan pas aku mau ambil granita yg di display, pelayan di station nya berinisiatif bikinin yang baru walaupun aku ga keberatan ngambil yg di display. Overall resto ini masih worth it banget dibanding harga nya. Dessert, makanan Jepang & makanan western nya ok. Sayangnya tempat pengambilan makanan buffet nya aagk kecil menurutku. Berhubung pas aku dateng lagi rame, jadi nya kita berdesakan gitu karena jarak antara 1 makanan dgn makanan lain terlalu deket,jadinya kurang nyaman.

15 Sep 2018

Dani I.

5

Cafe Yang Bagus. Harganya Yang Tidak Terlalu Mahal, Membuat Resto ini Banyak Pengunjungnya. Tempatnya juga nyaman dan bersih. Pelyanananya juga Baik, Ramah dan Sopan. Tempatnya Juga di Tengah Kota Yang Strategis, Suasananya Juga Bagus. Thanks

01 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

PASOLA Restaurant

The Ritz-Carlton Jakarta, Jl. Jendral Sudirman Kav. 52-53, Jakarta, Indonesia