Lokasi Sekarang

Paskal Food Market
Makanan di Paskal Food MarketMAKANAN
Foto Paskal Food Market lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Paskal Food Market

4.2 / 5(17)
(269)
Cicendo
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
4.1
Tutup11.00 - 23.30 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Paskal Food Market

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Mie, Dessert, Es Krim, Dim Sum, Sunda, Indonesia, Nasi Goreng, Burger, Sate, Bakso, Babi, Iga, Kentang Goreng, Kwetiau, Ayam Goreng, Ikan, Cakwe, Gado Gado, Batagor, Pecel, Mie Goreng, Nasi Campur, Ayam Goreng, Bakmi, Roti Bakar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Paskal Food Market

Hendy C. C.

3

Kalau lagi bingung makan apa di Paskal Food Market bisa coba cari tenant Kitchen Story atau Disituw karena makanan mereka itu enak kalau menurut saya, menunya kebanyakan western dan menggunakan keju leleh.

06 Nov 2018

Annisa W.

5

Disini pilihan makanannyaa buanyakkk bangettt jadi suka bingung. Tapi pernah nyobain nasi bakar bambu enakkk bangettt bener2 platingnya pake bambu dan super unik, rasanya juga ga kalah enakk

29 Okt 2018

Rivani D. A.

5

holaa, 1000 makanan ada disini mulai dari cemilan sampe makanan berat semua lengkaaap ada disinii! tempatnya luas banget, kalo mau kesini ada jalan masuk lyk perumahan jadi ademm ga penat disamping jalanan macetmacet gitu hehe..

28 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Paskal Food Market

Jl. Kebon Kawung 27 Paskal Hyper Square, Unit Paskal Food Market Blok B - 43, Bandung, Indonesia