Lokasi Sekarang

Pasar Senggol - Siti Inggil
Makanan di Pasar Senggol - Siti InggilMAKANAN
Suasana di Pasar Senggol - Siti InggilSEMUA FOTO

Pasar Senggol - Siti Inggil

(9)
Ujung
Tutup12.00 - 15.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pasar Senggol - Siti Inggil

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Barat, Indonesia, Sate, Daging, Teppanyaki, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
All You Can Eat, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pasar Senggol - Siti Inggil

sdjbechler

5

Very nice. enjoying your breakfast here is like enjoying your breakfast in a beach resort in Bali.

Very nice. enjoying your breakfast here is like enjoying your breakfast in a beach resort in Bali. There is great variety of foods. My wife is Indonesian and like the traditional kirtchen. I am European and need Western food as well. They have it all.

18 Sep 2018

Nenazakiah

5

Serba Lengkap untuk Satu Harga

Ini pengalaman berkesanku, karena my first All You Can Eat experience terjadi disini. Ceritanya, aku udah 2x disini, pertama karena dikasih voucher lunch ama Foody Surabaya, kedua karena acara perpisahan kantor. Baiklah, letaknya di pinggir jalan Basuki Rahmat, sebelah kiri jalan, sebelum jembatan penyebrangan. Letaknya di Hotel Bumi Surabaya atau disebut juga dengan Bumi Surabaya City Resort. Hotel Bumi sendiri sangat unik, menonjolkan dekorasi nusantara banget gitu. Plus ketika masuk area lobby dan resepsionis, bau rempah-rempahnya tercium kuat. Ada pula lukisan, patung dan aksesori lain yang menonjolkan budaya lokal. Setelah dari resepsionis, belok ke kanan. Lurus terus, setelah ice cream shop. Nah, sampai deh kita ke restorannya. Sebenernya aku bingung sih ada berapa restoran disini, karena ada banyak banget mulai Kizahasi, Arumanis, Siti Inggil, Pasar Senggol, dkk. Tapi sepertinya semua jadi satu, karena kita dibebaskan memilih semua menu dengan satu harga. Harga untuk lunch-nya berkisar antara 150-160 ribu, include tax. Kalo dinner malah lebih mahal, hampir 200k gitu. Untuk tempat duduk disini ada banyaaaaak banget. Ada juga ruangan khusus kalo kita sengaja menyewa jika ada event. Tiap kesini aku selalu milih menu: 1) salmon sashmi, 2) fushion sushi, 3) teppanyaki (beef, chicken, dory), trus kadang milih menu lain seperti ayam blackpepper, trus apa lagi ya.. Lupa, saking banyaknya. Untuk minumnya aku prefer iced tea biasa, kadang juga milih es krim gitu (letaknya di luar). Oh ya, klapper tart, pudding dan martabak manisnya serta crepesnya juga enak. Dulu sempet milih dimsum juga tapi kulitnya lebih banyak tepungnya dan isinya dikit. Trus orang2 bilang satenya juga enak tapi aku ga pernah pesen, hiks Ya intinya kalo kesini pasti selalu menjelajah dari satu stan ke stan lain dan dibebaskan mau milih apa aja. Dengan satu harga, lidahmu diajak berkeliling dunia lho! Seriusan it's really worth to buy! Restonya juga adem ayem, banyak pepohonan rindang, banyak burung-burung yang berterbangan. Sesuai namanya emang kayak city resort, karena emang sejuk, berasa di pedesaan (padahal jelas-jelas ini di perkotaan lho!) Oh ya,kalau mau makan disini, jangan lupa reservasi via telepon dulu ya! Karena datang langsung setauku nggak bisa sih.

26 Apr 2018

davemM8257TK

5

Yummy food in Pasar Senggol siti inggil

Yummy food and drink bufe in here. Good location. Sashimi bufe eat in here. Free flow. Eroupe menu. Yummy. Indonesian menu good taste in here Dimsum and meet balls With my friend Gym

07 Apr 2018

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pasar Senggol - Siti Inggil

Hotel Bumi Surabaya, Jl. Jend. Basuki Rahmat No.106-128 , Surabaya,Indonesia