Lokasi Sekarang

Parsley Bakery & Resto
Makanan di Parsley Bakery & Resto Makanan
Lihat semua foto

Parsley Bakery & Resto

4.4 / 5(8)
(115)
Depok
Makanan
4.4
Pelayanan
4.6
Suasana
4
Tutup06.30 - 21.30 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Toko Roti, Nasi Goreng, Pangsit, Kue, Steak, Kwetiau, Udang, Mie Goreng
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir

Ulasan Tentang Parsley Bakery & Resto

Grace G. E.

4

Parsley disini beda sama yang di Jl. Kaliurang karena masakannya lebih ke Indonesia. Kalo aku karena suka Western Foodnya jadi lebih suka yang Jl. Kaliurang deh

Beberapa bulan lalu

Agnes C.

4

Menu nya parsley yang cabang ini cukup variatif nih. Rasa makanannya overall lumayan enak, di atas cukup. Porsimya juga pas ngga kekecilan maupun kebanyakan. Tempatnya nyaman banget dan pelayannya juga ramah

Beberapa bulan lalu

Rizky S. V.

3

Makananya enak, cuma sayang menu sushinya udah di take out:( when it first open it was my favourite restaurant. Tp mnrt gue ambiencenya kurang suitable for students and studying sihh. But the food are amazing!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Parsley Bakery & Resto

Jl. Laksda Adi Sucipto Km. 6 no. 29, Yogyakarta, Indonesia