Lokasi Sekarang

Parsley
Foto Parsley lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Parsley

4.3 / 5(6)
(113)
Depok
Makanan
4.3
Pelayanan
4.5
Suasana
4
Buka Sekarang8.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Parsley

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Cina
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Parsley

Agnes C.

4

Menu nya parsley yang cabang ini cukup variatif nih. Rasa makanannya overall lumayan enak, di atas cukup. Porsimya juga pas ngga kekecilan maupun kebanyakan. Tempatnya nyaman banget dan pelayannya juga ramah

05 Des 2018

Rizky S. V.

3

Makananya enak, cuma sayang menu sushinya udah di take out:( when it first open it was my favourite restaurant. Tp mnrt gue ambiencenya kurang suitable for students and studying sihh. But the food are amazing!

08 Nov 2018

Ai

4

Menu di Parsley ini beragam, banyak dan enak-enak. Jangan khawatir bingung makan apa kalau disini. Ambience juga lumayan asik untuk makan atau nongkrong/kumpul bersama teman-teman.

23 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Parsley

Jl. Laksda Adi Sucipto Km. 6 no. 29, Yogyakarta 55221 Indonesia