Lokasi Sekarang

Pare'gu - Pondok Indah

Pare'gu - Pondok Indah

3.5 / 5(4)
(18)
Kebayoran Lama Selatan
Makanan
3.2
Pelayanan
3.4
Suasana
3.2
Buka Sekarang9.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pare'gu - Pondok Indah

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Shabu Shabu, Yakiniku, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
All You Can Eat, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pare'gu - Pondok Indah

Andrika N.

3

Salah satu pelopor AYCE di Jakarta dan favorit gw dari kecil. Tapi semenjak udah ada restoran AYCE lainnya, jadi gak pernah kesini lagi, terakhir 7 tahun yang lalu. Memutuskan buat kesini lagi karena mau temu rindu ngunyah Dagingnya Paregu dan Hamdalah masih kebagian table padahal udah H-2 Lebaran. Terkejut karena interiornya jadi berubah banget, lumayan modern tapi masih mempertahankan meja jadulnya. Gw dan keluarga dateng jam 20.00, rada kaget karena area ngambil makannya lumayan kotor, banyak yang udah abis dan gak langsung direfill terutama saus-sausnya, dan lumayan banyak piring kotor numpuk dan tissue berserakan. Ternyata kata waiternya mereka kekurangan manpower karena udah pada cuti Lebaran. Mari kita bahas makanannya. Satu kata: kecewa! Rasanya udah beda banget gak kayak dulu :(((( Daging-dagingnya semacam hambar dan gak fresh. Baru kali ini gw makan AYCE tapi gak nambah sama sekali karena gak enak :(((( Yang bisa gw nikmati cuma Tempura sama Sop Iga aja. Really really really need lots of improvements to survive tho.

13 Jun 2018

Farach A. S.

4

aku sih lebih suka all you can eat disini dibanding toko sebelah karena pilihan daging nya untuk yakiniku lebih banyak dan udah dibumbuin since masih di tempat pendinginan. Dessert nya banyak pilihan jg kok, selain buah & pudding mereka punya kaya mcm es2 selasih dan nata de coco gt!

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pare'gu - Pondok Indah

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 27, Jakarta, Indonesia