Lokasi Sekarang

Paradise Dynasty - Plaza Senayan
Makanan di Paradise Dynasty - Plaza SenayanMAKANAN
Menu Paradise Dynasty - Plaza SenayanMENU
Foto Paradise Dynasty - Plaza Senayan lainnyaSEMUA FOTO

Paradise Dynasty - Plaza Senayan

4.3 / 5(9)
(144)
Plaza Senayan
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 21.30 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Paradise Dynasty - Plaza Senayan

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Mie, Pangsit, Kwetiau, Udang, Siomay
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Paradise Dynasty - Plaza Senayan

Yohan G.

4

Xiao long bao nya mantappp. Kecil tapi berasa banget. Lamiennya oke lahh. Besar mie nya ga seragam. Mangkoknya gede bangett. Suasananya enak, dan nyaman untuk makan keluarga

17 Sep 2018

Arini K.

5

Hidden gem di Plaza Senayan... terletak di area yang jarang saya lewatin yaitu di deket Cinema XXI, dan restorannya cukup tertutup dari luar. Area dalem nya seru banget, dekorasinya mewah banget.. menurut saya lebih mirip tempat makan steak daripada tempat makan Chinese Food... biasanya kan Chinese food restorannya selalu terabg benderang dengan meja meja bundar, tapi disini tata cahaya nya keren dan jg mejanya terkotak kotak dengan rapi. Saya yang hari itu pake baju ngasal jadi berasa kurang keren dibanding interior Paradise Dinasty yg keren banget hahahaha Makanan nya kita pesen 3 macam: - ayam arak terbilang salah satu appetizer cold dish disini.... ini ayamnya padet bgt... seperti yg di foto... itu daging paha (blackmeat) semangkok yang udah dibumbuin pake arak masak. Rasa ayamnya luar biasa lembut dan herbal... kalo araknya buat saya keras... tapi daging ayamnya gila sih... enak banget - bakpao sayur Makanan yg aneh untuk mata saya hahaha karena jarang banget saya liat bakpao isi sayur, umumnya bakpao isi berbagai macam daging... tapi disini isinya sayur seperti isiannya spring roll daaan rasanya wenaaak.... gila.. kok bisa ya... - fu yung hai putih telur Naaah ini dia niih... this is da bomb! Makanan yang bkn kebayang2 harus cepet balik lagi ke Paradise Dinasty... huffff.... bentuknya seperti scrambled egg tp warna putih dan ga tau gimana yaaa kl dimakan terasa ada daging ikan dan scallop nya kl diligat ga keliatan si ikan & scallop krn berwarna putih... tapi ini makanan yang paling bkn saya naksir sm Paradise Dinasty sih.... Untuk yg suka pedas harus cobain juga Chilli Oil nya... enak banget ada rasa rasa ebi nya

06 Sep 2018

Cindy W.

4

Tempatnya agak terpencil dibanding di Central Park yang lebih terletak di tengah mall. Untuk rasa makanan, sama enaknya dengan yang di Central Park tapi porsi dagingnya lebih kecil. Kalau makan di Paradise Dynasty, cobalah lamien yang berkuah karena rasa kuahnya khas dan enak sekali. Harga lamien mahal tapi worth the money you spent. Pelayanan ramah

26 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Paradise Dynasty - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lantai 5, Jl. Asia Afrika, Jakarta, Indonesia