Lokasi Sekarang

Paradise Dynasty - Central Park
Makanan di Paradise Dynasty - Central ParkMAKANAN
Menu Paradise Dynasty - Central ParkMENU
Foto Paradise Dynasty - Central Park lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Paradise Dynasty - Central Park

4.3 / 5(19)
(29)
Central Park Mall
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Tutup11.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Paradise Dynasty - Central Park

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Seafood, Dim Sum, Pangsit, Bebek, Babi, Iga, Kwetiau
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Paradise Dynasty - Central Park

Yenty W.

5

Menu di dynasty gak kalah enaknya dengan yg di paradise inn. Pelayanan juga ok. Dari staff hingga manager nya ramah. Cuma waktu pembayaran harus antri cukup lama dan panjang. Yg disukai disini adalah xiao long bao original nya. Serta banyak promo line yang bisa di pakai untuk menghemat.

18 Sep 2018

Fanny

5

Udah sering lewatin kalo mau ke Neo Soho & penasaran bgt sm tempat yg satu ini. Finally dinner bareng temen disini. Pesenan kita : 1. Xiao Long Bao Dynasty (98k) Setiap warna isi nya beda". Gw sebenarnya kurang suka xiao long bao, tapi gw jadi tergila" sama xiao long bao berkat makan xiao long bao disini. Gw coba yg original, black truffle, ginseng & garlic. Yang garlic bawang putih nya cukup kuat, rasa isian nya jadi agak mirip isian kuo tieh. Babi nya sama sekali ga bau. Rasa kaldu di dalam xiao long bao nya itu enak bgt. Rasanya gurih & kaldu nya berasa banget. 2. La Mian with Shredded Pork & Szechuan Vegetables (78k) Porsi nya super gede buat sendiri. Tapi berhubung gw makan nya sharing, jadi porsi nya pas. Rasa kuah tulang babi nya enak. Creamy manis & gurih gitu. Berhubung gw ga gitu suka manis, kalo pake minyak cabe jadi lebih enak. Tekstur mie nya halus & tingkat kematangan nya pas. Daging babi nya juga gurih & ga bau. Sayur nya juga enak. 3. Oolong Tea (25k/cup) Teh nya bisa refill & rasanya enak. Teh nya cukup pekat menurut gw. Gw suka ini. Oh ya, pelayanan di resto ini juga bagus bgt. Pelayan nya super friendly, bahkan mau bantu kita ngebagi la mian nya jadi 2.

10 Sep 2018

Traveloka User

4

Famous with the lamian, they served pork menu so for some who dont eat pork should asked or see the logo clearly. The lamian was tasty, not too salty and the dimsum taste nice too, they have cute version of dimsum like the nutella hedgehog bao.

10 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Paradise Dynasty - Central Park

Central Park Mall, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. Parman Kav.28, Jakarta, Indonesia