Lokasi Sekarang

Paradigma Kafe & Restaurant - Cikini
Makanan di Paradigma Kafe & Restaurant - CikiniMakanan
Suasana di Paradigma Kafe & Restaurant - CikiniSuasana
Foto luar Paradigma Kafe & Restaurant - CikiniLihat semua foto

Paradigma Kafe & Restaurant - Cikini

3.6 / 5(15)
(10)
Menteng
Makanan
3.6
Pelayanan
3.8
Suasana
4.1
Tutup11.30 - 00.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Kopi & Teh, Indonesia, Nasi Goreng, Sate Taichan, Mie Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Paradigma Kafe & Restaurant - Cikini

Muhammad I. W.

4

lokasi nya mudah di kenali dari jalan raya. Persis berada di kantor Golkar. Tersedia banyak meja dan juga colokan. Suasana outdoor lebih nyaman di sore hari. Pelayanan cepat. Tersedia parkir untuk mobil - motor.

Beberapa bulan lalu

Yulia A.

3

Do come here to seek the ambiance. I went here on weekday night and the place was beautifully comfy. There’s artificial grass in front of paradigma with beanbag that let you rest your eyes and look at the starry night. However, my experience for the food isn’t really great. I ordered lychee iced tea and ikan teri balado french fries. Lychee tea was so-so, really, nothing special about it, and the french fries was very spicy. In the end i can’t finish it myself. For those two i paid for idr 100k. Kinda pricey. But service was okay and again, beautiful place.

Beberapa bulan lalu

Worthyourvisit

3

Akhirnya mampir juga ke paradigma cikini tempatnya ada di daerah Cikini di gedung golkar. Tempatnya luas banget, cocok buat foto - foto tapi tips kalo mau kesini mungkin agak sorean yah karena kalau siang - siang mau foto di outdoornya panas bgt, kecuali kalo mau makan di indoor nya hehe .. Makanannya kemarin aku pesen Nasi Goreng Sambal Ikan Roa. Ikan roanya udah dicampur sama nasinya, ada telur dadar yang fluffy bgt, dan ada kerupuknya. Kerupuknya banyak dan enak banget !! untuk nasi gorengnya tekstur nasinya agak kurang pera sih, tapi ikan roanya berasa walaupun kayak udah di suir-suir gitu jd kurang keliatan. Lumayan pedesss loh, jd kalau gak suka pedes hati yah! Untuk minumannya aku pesen Hazelnut Latte sama Iced Coffee Milk. Hampir gabisa bedain keduanya, cuma satunya lagi ada a hint of hazelnut nya sih walaupun gak dominan. Kopinya enak karena enak banget dan cocok buat yg gak suka kopi pahit.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Paradigma Kafe & Restaurant - Cikini

Jl. Pegangsaan Barat No. 4, Jakarta, Indonesia