Lokasi Sekarang

Paradigma Kafe & Restaurant
Makanan di Paradigma Kafe & RestaurantMAKANAN
Suasana di Paradigma Kafe & RestaurantSUASANA
Foto luar Paradigma Kafe & RestaurantDARI LUAR
Foto Paradigma Kafe & Restaurant lainnyaSEMUA FOTO

Paradigma Kafe & Restaurant

3.4 / 5(7)
(7)
Menteng
Makanan
3.4
Pelayanan
3.5
Suasana
3.7
Buka Sekarang10.30 - 23.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Paradigma Kafe & Restaurant

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Kopi & Teh, Indonesia, Nasi Goreng, Sate Taichan, Mie Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Paradigma Kafe & Restaurant

Worthyourvisit

3

Akhirnya mampir juga ke paradigma cikini tempatnya ada di daerah Cikini di gedung golkar. Tempatnya luas banget, cocok buat foto - foto tapi tips kalo mau kesini mungkin agak sorean yah karena kalau siang - siang mau foto di outdoornya panas bgt, kecuali kalo mau makan di indoor nya hehe .. Makanannya kemarin aku pesen Nasi Goreng Sambal Ikan Roa. Ikan roanya udah dicampur sama nasinya, ada telur dadar yang fluffy bgt, dan ada kerupuknya. Kerupuknya banyak dan enak banget !! untuk nasi gorengnya tekstur nasinya agak kurang pera sih, tapi ikan roanya berasa walaupun kayak udah di suir-suir gitu jd kurang keliatan. Lumayan pedesss loh, jd kalau gak suka pedes hati yah! Untuk minumannya aku pesen Hazelnut Latte sama Iced Coffee Milk. Hampir gabisa bedain keduanya, cuma satunya lagi ada a hint of hazelnut nya sih walaupun gak dominan. Kopinya enak karena enak banget dan cocok buat yg gak suka kopi pahit.

16 Sep 2018

Marina D. H.

5

Pengen tempat kumpul outdoor dan indoor ini cocok banget. Ada pilihan cake, milkshake, makanan berat juga banyak. tempatnya cocok banget buat rame rame. Jangan lupa foto bareng temen. cozy

20 Agu 2018

Andrika N.

3

Nice place with unique concept tapi kalo malem lumayan banyak nyamuk. Iced Lattenya enak, manisnya pas, gak asem. Mesen cemilan Calamari, so-so aja dan berminyak.

25 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Paradigma Kafe & Restaurant

Jl. Pegangsaan Barat No. 4, Jakarta, Indonesia