Paradigma Kafe & Restaurant
Makanan di Paradigma Kafe & RestaurantMAKANAN
Suasana di Paradigma Kafe & RestaurantSUASANA
Foto Paradigma Kafe & Restaurant lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Paradigma Kafe & Restaurant

3.2 / 5(4)
(4)
Menteng
Makanan
3.2
Pelayanan
3.3
Suasana
3.5
Buka Sekarang10.30 - 23.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Paradigma Kafe & Restaurant

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Kopi & Teh, Indonesia, Nasi Goreng, Sate Taichan, Mie Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Paradigma Kafe & Restaurant

Nuurma

5

Tempat Hang out Baru

Tempat hang out baru yang berada di lokasi perkantoran DPD Partai Golkar DKI Jakarta tepatnya belakang St. Cikini, disini tuh ga cuma sekedar cafe tapi ada resto dan ambiencenya enak banget juga nasi goreng buntutnya udah gitu di halaman depan cafe ada taman bisa buat foto2 yang suka foto kayak saya sih. Cocok lah buat kalian yang instagramable.

04 Mar 2018

Risma P

5

Tempat favorit untuk nongkrong

Suka banget ke sini. Tempatnya dari luar mungkin memang ngga terlalu kelihatan, tapi bisa langsung masuk aja ke gedung Golkar, tanya satpam deh dimana cafenya. Tempatnya cozy dan adem banget... Ada ruangan yang outdoor dan indoor. Sebenernya ga masalah mau outdoor atau indoor karena sama2 adem. Kopi dan makanannya sama-sama enak! Harganya juga terjangkau, sekitar 30-60 ribuan. Best time ke sini itu pas sore sekitar jam 5an, karena bisa chill santai di halaman rumput juga. Staffnya ramah-ramah dan wifinya juga cepet! Recommended!

01 Mar 2018

Sayzahir

4

Tempatnya bagus banget

Paradigma Kafe terletak di bekas rumah Kolonel Untung, saat ini lokasinya dijadikan sebagai kantor DPD Golkar DKI Jakarta. Tempatnya yang sangat bagus dan sejuk membuat Paradigma Kafe sangat diandalkan untuk menghabiskan waktu bersama keluarga.

20 Dec 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

Paradigma Kafe & Restaurant

Jl. Pegangsaan Barat No. 4, Jakarta, Indonesia