Lokasi Sekarang

PappaRich - Lippo Mall Kemang
Makanan di PappaRich - Lippo Mall KemangMAKANAN
Suasana di PappaRich - Lippo Mall KemangSUASANA
Foto luar PappaRich - Lippo Mall KemangDARI LUAR
SEMUA FOTO

PappaRich - Lippo Mall Kemang

4 / 5(2)
(7)
Kemang Village (Kemvil)
Makanan
4.5
Pelayanan
4
Suasana
3.5
Tutup7.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - PappaRich - Lippo Mall Kemang

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Peranakan, Brunch, Nasi Lemak, Roti Kaya Bakar, Roti Canai
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang PappaRich - Lippo Mall Kemang

Lidya Y.

4

Paparich kemang ini lokasinya di kemang village persis di lobinya, jadi dari lobi utama langsung ke kanan, tidak perlu masuk ke dalam malnya. Tempatnya cukup besar, ada outdoornya juga. Interiornya minimalis, biasa aja sih tempatnya, karena rame banget jadi agak riweh.  Menunya disini malaysian food, cukup bervariasi juga, gambar di menunya sangat menarik tapi begitu makanannya dateng ternyataa beda banget sama di gambar, porsinya jauh lbh kecil dibanding di gambarnya, tapi rasanya semua lumayan sih enak juga terutama es teh tarik, nasi lemak, toasted bread with peanut butter dan roti canainya.  Well, jadi penasaran sama menu lainnya, next time pasti gw kesini lagi, harganya juga cukup terjangkau. 

16 Sep 2018

Andrika N.

4

Restoran baru di Lippo Mall Kemang yang menyediakan Malaysian Food. Berhubung pecinta Malaysian Food langsung meluncur nyobain! Ngeliat menunya semuanya menggugah selera bangettt! Di siang hari yang kelaperan ini pilihan gw jatuh kepada Wan Tan Hor Noodles (IDR 59,000) yaitu Kwetiaw Rebus dengan kuah kental dan topping Udang, Ayam, Fish Cake, Fish Ball, dan Sawi. Penyajiannya di piring kotak yang gede banget! Gak hanya piringnya doang yang gede tapi porsinya pun banyak! Kwetiawnya kenyal, kuah kentalnya asin enak, toppingnya meriah, Udangnya gede-gede dan super fresh! Asliii enak banget ini makanan! Super recommended! Minumannya pastinya gw mesen Iced Teh Tarik (IDR 25,000). Gak seenak Teh Tarik pada umumnya karena menurut gw kurang kental dan kurang manis dikit, tapi masih termasuk oke kok rasanya. Bakalan balik lagi buat nyobain menu lainnya terutama Roti Canainya karena tadi gak jadi nyobain soalnya udah kenyang banget! One of the best Malaysian restaurant in town!

26 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

PappaRich - Lippo Mall Kemang

Lippo Mall Kemang, Lantai Ground, Jl. Pangeran Antasari No.36, Jakarta, Indonesia