Lokasi Sekarang

PappaJack - SunterPenawaran Spesial
Makanan di PappaJack - SunterMakanan
Menu PappaJack - SunterMenu
Foto luar PappaJack - SunterDari Luar
Lihat semua foto

PappaJack - Sunter

4.2 / 5(16)
(1)
Sunter
Makanan
4.3
Pelayanan
4
Suasana
4.1
Buka Sekarang07.00 - 01.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Peranakan, Nasi Lemak, Mie Goreng, Roti Bakar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari PappaJack - Sunter

PappaJack - Sunter
Paket untuk 1 Orang
Sunter
Rp 100.000
Rp 90.000
Sudah dipesan 55 orang

Ulasan Tentang PappaJack - Sunter

Vani

5

Nasi lemak dipapa jack memang selalu jadi lirikam pertama kalau pas mampir kemari. Ayamnya empuk gurih karihnya berasa banget. Nasinya juga pulen. Untuk ukuran porsinya bisa cukup bikin kenyang sih paket komplit pokoknya

Beberapa bulan lalu

Chiko A.

4

Kali ini pesennya steam whole bread with kaya+margarin Ini aku suka banget deh. Texturenya itu lembut banget, Kaya dan margarine nya terasa dan yg penting ngga bikin mual. Wajib coba

Beberapa bulan lalu

Chiko A.

4

Overall makanannya enak enak kok, yg paling saya suka kwetiaw seafoodnya. Tempatnya jg nyaman buat makan bareng keluarga or temen, untuk harga minumannya menurut saya sih agak pricey ya

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

PappaJack - Sunter

Jl. Danau Sunter Barat, Blok A3 No.6, Jakarta, Indonesia