Lokasi Sekarang

Pao Pao Liquor Bar & Dim Sum
Makanan di Pao Pao Liquor Bar & Dim SumMAKANAN
Suasana di Pao Pao Liquor Bar & Dim SumSUASANA
Menu Pao Pao Liquor Bar & Dim SumMENU
Foto luar Pao Pao Liquor Bar & Dim SumSEMUA FOTO

Pao Pao Liquor Bar & Dim Sum

4.1 / 5(7)
(31)
Senopati
Makanan
4.3
Pelayanan
3.9
Suasana
3.9
Buka Sekarang17.00 - 1.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pao Pao Liquor Bar & Dim Sum

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Wine Bar, Dim Sum, Wings, Pangsit, Bebek, Bir
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pao Pao Liquor Bar & Dim Sum

Yulia A.

4

Nice place, i used to come here only to grab some drinks and listen to live music on thursday. Turns out they have a great lychee soda mocktail and hella great dim sum! Tried their xiao long bao and promised myself to come here again only to enjoy their holy-yummy-dim sum variety. Highly recommended!

16 Sep 2018

Lidya Y.

4

Beberapa kali lewatin pao pao tapi belum pernah mampir karena kupikir ini tempat clubin, dan kemarin ini aku akhirnya mampir kesini, ternyata bukan tempat clubin loh, sebenernya ini casual lounge dengan dim lighting dan lagu-lagu R&B, hari dan jam tertentu ada music DJ dan live music. Pao pao ini under biko group (lola, pippo, fujin, dll). Tempatnya cozy juga loh, tidak terlalu spacious, musicnya tidak terlalu keras dan interiornya vintage. Kebetulan kesini pas hari senin, nah setiap senin disini ada promo dim sum, yang harganya cuma 18rb/porsi loh. Sangat terjangkau kan harganya. Untuk minuman, aku coba mocktail, diantaranya :  - spice market (50k) : homemade chai tea, fresh lemon juice, tamarillo syrup, topped with soda water.  - lychee little shanghai (50k) : lychee fruit, lychee syrup, fresh lemon juice, topped with soda water. Ini enak, segar banget.  Untuk menu dim sum nya yang promo ada 10 macam, dan dibagi 2 jenis, yang steam dan fried.  Yaitu diantaranya : • STEAMED - chicken xiao long bao  - siu mai  - chicken char siu bao  - spicy chicken & chives siu kiaw  - beancurd skin roll with chicken  Untuk yang dim sum steamed, semuanya fresh, ukurannya juga cukup besar dan cukup mengenyangkan, enak dan tasty semua. Seporsi bisa untuk 2-3 orang •FRIED - chicken mantao tartlets  - crispy spring rolls  - deep fried spiced chicken roll  - Baked chicken bao  - Chicken guo tie  Untuk dim sum fried juga tidak kalah enaknya, semuanya tasty dan enak, ini juga ukurannya cukup besar dna mengenyangkan, seporsi bisa untuk 2-3 orang.  Well, semua dimsumnya enak, suka banget, next time pasti aku akan balik lagi kesini, untuk kualitas dan ukuran dimsum harga segini itu worth banget, jadi kalian juga harus cobain deh. Top!

05 Sep 2018

Andrika N.

4

Pertama kali menginjakkan kaki di Pao Pao, saya langsung terhipnotis sama ambiencenya, semacam masuk ke China bar jadul dengan dark and red light, kursi rotan, kursi dan meja kayu, jendela jadul, jejeran poster-poster unik, plus music yang bikin chillax, aaahhh pokoknya ay laaayyykkk! Mesen Lychee Little Shanghai, kayak Mojito tapi ada rasa Lycheenya, syegaaarrr, pas banget buat ngilangin kemualan saya yang abis makan makanan kepedesan. Mesen juga Pao Telur Asin, menurut gw rasa Telur Asinnya kurang greget, tapi Paonya soft and fluffy. Will come back again to have "yum cha", pnasaran sama Steamed Dim Sum Platternya!

26 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pao Pao Liquor Bar & Dim Sum

Jl. Senopati No. 16, Jakarta, Indonesia