Lokasi Sekarang

Panties Pizza
Makanan di Panties PizzaMAKANAN
SEMUA FOTO

Panties Pizza

4.4 / 5(7)
(8)
Jetis
Makanan
4.4
Pelayanan
4.1
Suasana
4.3
Buka Sekarang11.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Panties Pizza

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Panties Pizza

Firdaa N.

5

Pizzanya enak. Udah 2 kali makan di tempat, sekali coba delivery. Kejunya banyaak, toppingnya juga enak banget. Cuma memang harus sabar nunggu buat proses pemanggangan sampai akhirnya makanan mendarat di meja. Jadi agak nggak recommended kalo udah laper akut, masih kudu nunggu lama. Interiornya bagus, nyaman juga buat duduk-duduk nyantai ngobrol sambil makan

13 Okt 2018

Satrio O.

5

Salah satau tempat makan pizza yang cukup terkenal dan favorit di yogya, pizza tipis nya enak dan banyak varian nya, harga nya tergolong murah, overall recommended

06 Okt 2018

Dina A. N.

3

The most mainsteam place in Jogja. Kalau lagi ada promo, berasa lagi ada pembagian sembago gratis. Ya calzone nya enak sih. But enak aja. Harga juga standar. Tempatnya juga biasa aja.

02 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Panties Pizza

Jl. Pakuningratan No. 77, Yogyakarta, Indonesia